모바일 (밤모드 이용시)

아래로 내보내는게...... 답이지?

ㅎ......

익인1
나는...위로... 토하는 것이 직빵.....
1개월 전
아 위로 토할 자신이 없는데......
1개월 전
익인1
나는 약 먹어도 결국엔 토하더라고 ㅠㅠ...
1개월 전
아 그리고 토할정도는 아니라서...... ㅜㅜㅜ 그럼 그냥 시간이 답이지
1개월 전
익인1
아 그러면 따뜻한 차 마시는 것도 괜찮더라 매실차 같은거...? 있어??
1개월 전
매실주스는 있어 마셔도돼 이거?
1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 먹으면 도움 될 듯!! 너무 차갑게 먹진 말구 시원한 정도로 마셔봐!!

1개월 전
고마워 ㅠㅠㅠ 요즘 잘 안 체해서 마음 편했는데 갑자기 좀 속이 안 좋더라고

1개월 전
익인2
엉 근데 도저히 소화안된다면 토해야됨 내가 엄청 자주 체해서... 계속 아프면 토하고 다 내보내는게 답
1개월 전
막 이정도는 아니면...... 그냥 밑으로 내보내는게 답이지?
1개월 전
익인2
소화제나 뭐 매실원액? 이런거 먹으면 내려가긴하는데 계속 안내려가면 그때 토해바
1개월 전
그 혹시 매실주스 찬거는....... 안되겠지 나 정신 못차렸네 껄껄
1개월 전
익인2
난 구냥 찬거먹어! 그 매실 찐하면 나는 트름이 잘나오더라구?
1개월 전
좋았어,,, 마신다

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그리고 그 있으면 가스활명수 먹어 이게 진짜 좋음

1개월 전
아 있따!!! 이거 먹을게 ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 괜찮아졌다고 바로 밥 막 먹지말구 당 떨어지면 뜨뜻한물에 설탕 타서 설탕물 먹구 최대한 소화 잘되는거 먹어

1개월 전
익인3
나도 토해야 안아파짐 억지로 게워냄 따스활묭수 직빵
1개월 전
윗댓 토할정도는 아닌데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
그정도면 약 먹고 계속 걸으면서 자연적으로 내려봐 나도 체 자주하는데 머리부터 아프고 토할거같고 힘들때 게워냄 아닐땐 약먹구 좀 쉰담
1개월 전
그래야겠다 고마워 ㅜㅜㅜ...
1개월 전
익인4
최대한 토하지말고 소화제 먹고 가만히 앉아있는게 좋긴해 ㅠ
1개월 전
허어어응어 ㅜㅜㅜ 그래야겠따
1개월 전
익인5
웅 약먹었으면 괜찮을거야!!
따뜻한 매실청 타서 먹으면 엄청 편해져

1개월 전
그 혹시 매실에이드 이런건 안되겠지 ㅎ
1개월 전
익인6
소화제 먹으면 토가 나오더라.. 토 할 생각없어도나옴.. 밑으로는 안나옴
1개월 전
어으 토할자신ㅇ 없는데... 일단 약먹었으니 지켜봐야지
1개월 전
익인7
응 난 토함.. 의지와상관없이 토가나옴 ㅠㅠ 그리고 걍 굶기
1개월 전
헝 일단 약 먹었으니 기다려보꼐
1개월 전
익인7
웅 얼른나아ㅠ
1개월 전