모바일 (밤모드 이용시)

근데 이게 내가 울린게 맞나..ㅋㅋ

커플이 와서 음료 주문시켰는데

신카로 주문한다고 적혀있었음.

음료 다 만들고 갖다주면서 카드 받으려했더니

삼성페이라고 폰을 줌.

근데 우리 피시방이 삼성페이는 카운터까지와서 결제해야함. 휴대폰 피해 방지 차원에서ㅇㅇ

주문할때 결제 뭐할지 선택하는 거에도 적혀있음.

그래서 내가 삼성페이 결제는 카운터에 손님이 직접오셔서 결제해야 한다니까 왜 안돼냐함. 피해 방지 차원이라 말씀드림. 그러니까 여자가 갑자기 남친이랑 나랑 번갈아보면서 흐잉 흐잉? 거리더니 울상지음.. 남자가 나보고 자기 여기 단골인데 한번만 해주면 안돼냐함. 원칙이라 안된다고 카운터까지 와주셔야 한다니까 갑자기 여자가 흐잉하고 울어버림 남자가 짜증내면서 폰들고 나랑 카운터가서 결제함… 그리고 여기 왤케 깐깐해졌냐함.. 원래부터 이랬는데.. ㅠ

익인1
뭐 하냐 진짜............ 그걸로 왜 울엉....
1개월 전
익인2
울 것까지 아 개싫다
1개월 전
익인2
3살인가 어휴
1개월 전
익인3
왜.....울지?
1개월 전
익인4
어디 아픈거아님?
1개월 전
몰루.. 단골이라는데 난 저 커플 첨봄..ㅠㅋㅎㄱ
1개월 전
익인5
뭐지 감전당했나
1개월 전
익인6
진심 개역겹다 둘이 잘만났네ㅜ
1개월 전
익인7
약간 정신적으로 문제가 있나…?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨592 8:4668726 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면438 15:0223894 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ387 10:2661057 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?173 17:2320681 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2369 17:4510236 0