모바일 (밤모드 이용시)
나 방금 슈퍼였는데 나만 어이쿠 이러고 다들 물건 고름.....

익인1
걍 북한이 미사일 쏜 느낌일듯
1개월 전
걍 그런 느낌.... 진짜 무슨 일이 나면 그때 움직일듯
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭔 느낌인지 확 와닿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인2
ㅁㅈ..ㅋㅋㅋㅋ 윗댓말대로 우리나라로치면 미사일느낌인게..
1개월 전
ㄹㅇ 처음 겪어보면 무서울 수 있는데(나도 아직 좀 쫄긴 함) 그 정도 아님....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ 어이쿠 하는거 나밖에 없음 지진 났었잖아 이러면 났었다고? 이러는 애들도 개많곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 나도 살때 5정도 와야 오...좀 쎄게 왔네 하고 넘어감
1개월 전
ㄹㅇ 그리고 세다고 느껴지는게 센거같지도 않음 오늘은 괜찮았는데 지난번에 3인가 2정도 됐을때 물건 다 떨어졌었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대체 왜요ㅠ
1개월 전
혹시 일본갔는데 지진나면 주변 일본인들을 잘 보세여... 허둥지둥하면 그때는 개큰일난건데 아무렇지 않고 나만 이 우주에 혼자 남겨진건가 나만 평행세계에서 지진을 느꼈나 싶으면 ㄱㅊ 고대로 여행하시면 됩니다
1개월 전
아 그리고 호텔에서 지진나는데 좀 길다 싶으면 문 열어두세여 문 뒤틀리면 창문 깨고 나가야된다.....
1개월 전
뭐 물론 호텔에서 열어줄 수도 있겠지만 아무튼....
1개월 전
익인5
나 도쿄 갔을때 좀 큰 지진 처음 겪어봤는데 다들 드르렁 해서 나도 드르렁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 건물 무너질 일도 없고...
1개월 전
ㄹㅇ 전기 끊기고 건물 무너지고 이런거 아니라면.... ㄱㅊ....
1개월 전
익인6
혹시 대피해야할 지진이 생기면 우째야 됨? ㅠㅠ
1개월 전
인터넷 뒤져서 대피소로 가기....? 대피할만한 지진은 아직 나도 못 겪어봄ㅠㅠ
1개월 전
익인7
마자.. 나도 오래 살다보니까 그러려니..함..
근데 저번에 새벽에 지진났을때도 걍 귀찮아서 다시 잤는데 일어나니까 물건 다 떨어져있고 식용유쏟아졌더라 ㅋ

1개월 전
아악 식용유 아까워!!!!!
1개월 전
익인8
나도 지금 일본 사는데 걍 일상생활하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 도쿄 올해 3월이 지진 진짜 자주 났었는데 그때 나만 난리쳤움 ㅋㅎ
1개월 전
익인10
나도 도쿄에 여행갔는데 지진나서 깼는데 도쿄에서 오래 유학한 같이간 친구가 그냥 자길래 나도 걍 잠 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 일본살때 그러긴했는데 311 겪고 한동안 좀 무서웠다
1개월 전
익인13
걔네들은 내진설계 잘되어있어서 그렇지 우리나라가 문제지
1개월 전
익인14
일본 사람들 왤케 평온하지 생각하고 있는데 아까 마트 가보니까 물 매대 반이 비워져 있어서 일본 사람들도 사재기 하나?? 겉으로만 평온해보이나 생각했었는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
일본 온지 얼마 안되서 지금 넘 무섭 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
헉 쓰니야 혹시 8/18-21 일본 갈 계획인데 그때는 괜찮을까 괜히 불안해서
1개월 전