모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 같은색끼리 선 교차하지않고 이어야된대 우케함 | 인스티즈

나 왜 아무리 해도 안되지

익인1
원안에서만 해야해?
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그니까.. 걍 포기함ㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인3
파랑보라가 원안에서 어케 가능하지
2개월 전
2개월 전
익인4
직선이여야만돼?
2개월 전
2개월 전
익인5
저 보라색근처에 원이 살짝 틈이있는데 저기로 하면 안댐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 답답해죽을거같아
2개월 전
익인4
혹시 무슨 게임이야?
2개월 전
익인6
점과 선이 통과하면 안돼? 원이라고 가정하면 원둘레로 점 통과해서
2개월 전
익인7
원 밖으로 하는거 아냐? 어차피 조건에 없잖아
2개월 전
익인8
보라 청록색이 무조건 교차되는데 어케해
2개월 전
익인9
(내용 없음)
2개월 전
익인11
원안에서해야하는거아냐?
1개월 전
익인10
유튜브 광고 맨날 나오는거 같다
1개월 전
익인10
광고하려고 애초에 불가능한 문제 만든듯 어케 풀지하면서 게임 찾거나 깔게 만드려고
1개월 전
익인13
이렇게하면 되는거 아냐?
22일 전
익인15
원이 그냥 2차원으로 그려진 원이 아니라 높낮이가 있는 것 같은데 아닌가
19일 전
익인17
원 안에서 하면 안될거같은데?
19일 전
익인19
원안이라는말이없잖소...
17일 전
익인21
막상 저 게임 깔면 저거는 거의 안나오는 낚시게임
17일 전
익인21
그리고 원 안이면 파랑 보라 때문에 애초에 불가능
17일 전
익인22
저거 광고면 일부러 저렇게 못깨게 만들게 만든거 올라오는거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???489 11:0240818 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 279 0:0838281 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️203 14:119497 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 75 13:471295 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 66 10.23 23:499015 1