모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 닮았다 소리 들은 연예인인데 공통점 머야 | 인스티즈

[잡담] 나 닮았다 소리 들은 연예인인데 공통점 머야 | 인스티즈

공통점 뭔거같아

익인1
중안부가 .. 약간 긴가 ..???
1개월 전
익인2
아 잘 모르겠는데 알 것 같은 이 기분......
1개월 전
익인6
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ나도
1개월 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
욕..하는거임? 몬슁겻다고? ㅜ
1개월 전
익인2
뭐라는 거야 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 눈에는 저 양반들이 몬슁겨보임? ㅜㅜ
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋ그렇진않은데 근데 몬가 평범하진 않은 조합? ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 다 알것같다는데 무슨 인상인지 난 모르겟어 남자 여자 다 섞여나오고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
약간 성숙하고 어른스러운 느낌
얼굴이 그렇다는 거 아님

1개월 전

익인3
중안부
1개월 전
익인3
웃을 때 온화한?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 웃잨ㅋㅋ
1개월 전
익인5
오..
얼굴 가로폭 좁고 계란형에 코가 얇고 긴편이다?

1개월 전
익인7
분위기가 되게 편안한데 깔끔한 상?
1개월 전
익인10
입매?
1개월 전
익인11
코가이쁘네
1개월 전
익인12
딴말해서 진짜 미안한데 여배우 두분 나오고 갑자기 남배우분 나오는게 왤케 웃기지? ㅋㅋㅌㅌ ㅜㅜ 약간 광대나 눈썹뼈 이마 이런 뼈대 부각 거의 없이 완만~한 얼굴에 눈이 땡그랗다? 이런 느낌인 듯
1개월 전
정직하게 딱 들은 순서대로 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 막 마자마자 하고 공감하는데 나만 ??? 상태임
1개월 전
익인13
탁트인 눈에 고양이상인데 따뜻한?
1개월 전
익인14
앞광대 있는데 중안부가 살짝 긴?
1개월 전
익인15
얇은 쌍꺼풀에 큰눈 광대 쪼끔 있고 선이 깔끔하고 서글서글한 느낌
1개월 전
익인16
임현주도 닮앗나..?
1개월 전
익인16
내가 늨기기엔 동글동글 정갈 깨끗한 무민… 근데 또 무민상 중에 이목구비는 젤 또렷하다
1개월 전
익인17
위 둘은 느낌 비슷한데 마지막은 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ중안부 좀있고 얄쌍하고 눈 길것 같음 하얗고!
1개월 전
익인18
오 다 비슷하다
1개월 전
익인19
아 지성 나왔을때 빵 터짐
1개월 전
익인22
나도 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 예상치 못해서 오엉?!ㅌㅌㅌ 하고 웃어버렸어 ㅌㅌㅋ
1개월 전
익인20
동그란눈 앞광대 긴 중안부
1개월 전
익인21
시원한 입매 ..?
1개월 전
익인23
콘치상? 물고기상?
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성은 왜..?
1개월 전
익인25
아 뭔지 알 것 같은데 설명이 어려움ㅋㅋㅋㅋ 음 깔끔하게 생김? 선이 굵지 않고 곱고 눈 동글하고 코 오똑하고...
1개월 전
익인26
중안부가 긴건아닌데 얼굴형이 역삼각형?? 광대는 작은편이고 전체적으로 이마~광대가 적당히 거리????잇고 하관이 좁아지는 역삼각형느낌에 얼굴살은 좀없는편이고 티존은 직선에 강한느낌............?...??인데 중안부는 좁은편일거같음
1개월 전
익인26
얼굴이 긴건아닌데 가로가 좁아서 길어보일수있는?? 얼굴????....?? 하 머라ㅏ설명하지 하여간 옆광대뼈 ㄹㅇ작은얼굴같은데
1개월 전
익인27
코가 동그랗구 웃을때 광대가 빵싯하고 솟아오름, 눈웃음이 살짝 있구 반달눈, 눈썹이 가지런함!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 왠지 눈망울에 사슴이 있는 듯 촉촉함 🦌 ✨️
1개월 전
익인28
와 난 진짜 모르겠는데...
그냥 예쁜사람들 잘생긴사람들인거 말고 진짜 모르겠다

1개월 전
익인30
부럽다 걍진짜.....
1개월 전
익인31
남상..?
1개월 전
익인32
눈 큼 맑눈광
1개월 전
익인33
이목구비 뽝봑뽝 이럴거같음!
1개월 전
익인34
땡글 빵실?
28일 전
익인35
볼살없고 광대?
28일 전
익인36
앞광대
28일 전
익인37
1,2 두분 동일인아니지? 3이링 4,5 도 동일인이야?
28일 전
익인38
똑부러지고 깔끔하고 단정한 이미지인가바
28일 전
익인39
고급진 이미지??
8일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간…잘못 입놀리면 클날것같은상…?
3일 전
익인40
약간 갸름상은 아니고 둥글빵실광대?
3일 전