모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현재 다시 핫해지고 있는 2052년에서 온 사람 | 인스티즈

[잡담] 현재 다시 핫해지고 있는 2052년에서 온 사람 | 인스티즈

이 사람의 마지막 트윗

익인1
나도 저거 봤던 거 같은데.. 8/14라니..
1개월 전
익인2
저 사람이 맞춘 사건이 있어???
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
222 나도
1개월 전
익인4
8월 14일에 나면 믿음
1개월 전
익인6
22ㅎ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인14
444 헣ㅋㅋ
1개월 전
익인8
이거 보니 내가 본 미래 였나 그 일본 만화책 기억남
1개월 전
익인8
그거 내년 7월에 큰 지진온다고 했움
1개월 전
익인9
저 좀 2014년으로 데려다 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
이 계정 올림픽 예상은 다 틀렸다던데..
1개월 전
익인11
북한이 사라진다는게 통일을 한다는 말인가
1개월 전
익인14
아님 백두산 ..?
1개월 전
익인21
백두산 화산 폭발 일어나고 통일 된다는 말인듯 예언가라는 사람들이 너도나도 유행처럼 미는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
저런 예언계정 허구한 날 등장하긴함
1개월 전
익인13
북한 사라지면 뭐 통일한다는 소린가?? 더 끔찍한데
1개월 전
익인13
2052년…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인15
이걸 왜 다들 진지하게 믿고있는거임...?
1개월 전
익인15
진지하게까진 아니지만.. 암튼 걍 개솔
1개월 전
익인23
22.....
1개월 전
익인25
진지하게 믿고 있다기보다는 인티 초소인에 단련된 익인이들의 무덤덤한 반응 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 약간 어울려주는...
1개월 전
익인16
나두할수잇겠다 2789년 지구온난화로 세계멸망합니다
1개월 전
익인17
일리있어
1개월 전
익인18
계정 보고 왔는데 북한과의 전쟁으로 인해서 흡수통일된다고 함
1개월 전
익인18
난카이 트로프로 고치현만 6만명 사상자 생김
세계 3차 대전, 핵전쟁 다 안 일어남

1개월 전
익인19
쟤 올림픽 개최지 틀렸어서 이미 조리돌림 한번 당한거임 재미로봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아놔
1개월 전
익인20
걔 생각난다 후랑키였나 후랭키였나
1개월 전
익인22
익 댓글러 후랑키 글 또 인기글 올라올듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 보고 와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후랑키는 코로나 맞췄자나
1개월 전
익인24
아 아니네 걔는 나사구나..
1개월 전
익인26
애들아 즐거웠고 14일에 보자~~!
1개월 전
익인28
우리한테 편입되나요?
1개월 전
익인29
그래서 진시황은 살아있냐구요
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃김..
1개월 전
익인31
3058년엔 여기 있는 모두가 실존하지 않습니다.
1개월 전
익인32
그렇게 8월 14일은 지나가고
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨434 8:4642813 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ295 10:2634765 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4650118 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?221 09.09 22:1031932 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!86 09.09 23:117231 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..