모바일 (밤모드 이용시)

너네가 해외에 있었으면 어른되자마자 집밖으로 내보내야한다고 어쩐다 하면서 원래라면 그렇게 해야했다면서

해외 애들은 어른되면 바로 나간다고

물론 걔네는 어렸을 때부터 도와주지 않고 혼자 스스로 할 수 있게 키운다고 했지만 우리 엄마는 그러지 않았거든

갑자기 뜬금없이 저런 말을 하니까ㅋㅋㅋㅋ

여기는 한국인데 ㅋㅋㅋ

물론 원래 성인이 되면 그게 맞지

근데 너네는 감사히 여겨라 어쩌라.....

하 가난은 역시 애를 낳아선 안 된다고 생각해

익인1
어머니 외국사셨..?
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토종 한국인이야
1개월 전
익인2
미국도 캥거루족 개많다고 말해줘…0_0 그리고 외국은 부모 부양 안한다고 말해 부모가 길거리 노숙자 되어도 알빠노 시전한다고 (진짜인지 모름) ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게ㅠ말하면 말대꾸한다고 뭐라해 물론 부모 부양은 무조건 해야한다는 유교사상을 가지고 있고 이게 뭐야ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㄹㅇ? 몰라서 반박 못했는데 그랫구만
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오우메 한달 150??? 하 역시 가난은... 죄가 맞나보다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨444 8:4643604 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ305 10:2635831 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈251 2:4650715 1
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!87 09.09 23:117544 0
타로 봐줄게!113 11:241415 0