모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 서운하거나 그래? 나는 진짜 너무 심한 편이라서 못 만날수도 있다고 미리 말했는데 반응이 디게 별로라서 올려봐...

익인1
그거도 이해못해주나
1개월 전
익인2
나는 심한 사람이라 이해하는데 안겪어보면 서운할수도..
1개월 전
익인3
조별과제 모임도 이해해주겠다
애인 맞음?

1개월 전
익인4
이해해주는게 정상이지
1개월 전
익인5
아프다는데 서운해 한다고?
1개월 전
익인6
긍가;
1개월 전
아파도 그냥 만나서 자기 옆에 있음 안되냐고 그러더라...
1개월 전
익인5
뭐라는겨 진짴ㅋㅋㅋㅋ옆에서 아파 죽는거 보고싶냐고 물어보고싶네^^
1개월 전
헐 내가 그말도 했거든 ㅠ 아파서 표정관리도 안되고 그러는거 보여주기 싫다고 했더니 자기는 상관없다고 그러고 나중에는 장난식으로 "너무 아프면 쉬어도 돼 물론 나는 모처럼 쉬는날에 데이트도 못하고 혼자 쓸쓸~하게 보내겠지만 괜찮아 ^^" 이러는거있지 이거 가지고 헤어짐 고민하는건 내가 너무 오바하는걸까..? 으아 ㅠㅠ 좀 식어가는 것 같아
1개월 전
익인5
..?실화야? 구라라고 해줘 나도 생리통 진짜 심해서 너무 공감가서 그러는데 헤어지는거 진지하게 고민할듯.. 생리통을 꾀병이라고 생각하나..? 어케 저렇게 말 할 수가 있지 내가 다 화난다
1개월 전
익인6
애샛1기..같노ㅠㅋ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이들 덕분에 맘이 좀 풀립니다... ㅠㅠ 그냥 당분간 좀 지켜보다가 계속 저런식으로 말하면 화를 내든 헤어짐을 고민하든 해보려고 얘기 들어줘서 고마워... ♡︎
1개월 전
익인7
너 아픈 것 보다 자기 감정이 우선인 사람..
1개월 전
익인8
웬만한 남자애들 다 이해할텐데,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨466 8:4646228 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ319 10:2638496 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈256 2:4652479 1
타로 봐줄게!128 11:242120 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!88 09.09 23:118720 0