모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올영 쇼핑중인데 날 억까해... 가격 봐....ㅋㅋㅋ | 인스티즈

내가 뭘 얼마나 담았다구.... 하지만 8/30 부터 세일이라는 말을 들어서 버틸겨.

익인1
너무 오래 버텨야 하는거 아니냐
1개월 전
직업상 15일부터 프로젝트 들어가서 저 날 부터 시간 개빨리 가서 괜찮아 갠차나... 딩링링링...
1개월 전
익인2
나도 그때까지 쿠션 안 삼. 버텨.
1개월 전
나도 쿠션 넣었는데... ㅋㅋㅋ 버텨보자
1개월 전
익인3
나도 버틴다..열버 감사해요.고마워요.
1개월 전
1개월 전
익인4
그때 대세일이야????
1개월 전
웅 369로 하는 그 큰 세일!
1개월 전
익인4
오 열버해야지 고마웡ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인5
쿠팡도 한번 바바.. (올영 메이트)
1개월 전
익인6
쿠팡 별거 없더라(쿠팡물류센터)
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
1개월 전
1개월 전
헉... 나 화장품은 싸도 쿠팡에서 잘 안 사 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
맞아 웬만하면 다니는 나도 비추 ^__^ 나도 거기서 안사
1개월 전
익인5
상품 너무 막 다뤄서??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
엥..,????? 그 집품하는 사람들ㅇ 열어보는 거임..???

1개월 전
익인6
7에게
지나가다 한번 본적 있어 그거 본 뒤로 찝찝해서 바로 퇴근하고 올영행

1개월 전
익인7
6에게
개 미 이네 테스터도 아닌데 새상품을 왜열어 집품하다 보면 땀나서 그럴 정신도 없더만 하라는 일은 안하고 지혼자 여유 부리고 쇼핑하고 놀고잇네

1개월 전
익인7
7에게
쿠팡 상품에도 따로 테이프 좀 붙여줫음 좋겠다ㅠ 이게 머 새상품이 온건지 누가 한번 써봣다 닫은게 온건지 알수가없어

1개월 전
익인6
7에게
맞아 아님 올영처럼 테이프 붙여놓던가 ㅇ...ㅇ 반품된거면 최소한 반품! 스티커 정도는 있었음 좋겠음 제발 ㅠㅠ 우리 다들 새 상품 사려고 쿠팡에서 구매하는거지 반품한거 되돌려 받으려고 사는거 아니니까

1개월 전
익인5
핫 그렇다면!! 기획상품 잘 보고 사구.. 할인 꼭 챙기구.. 카카오페이 결제하면 할인되니까 그거 하구.. 좋은 쇼핑하길 😘
1개월 전
익인8
올영세일해도 쿠팡이 더 싸거나 다른곳들도 싼곳 많으니까 비교해서 구매해! 완전 상술이야
1개월 전
익인5
맞아.. 택갈이임..^^
1개월 전
구냥 난 올영에서 호구 잡힐게....
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 세일하는척하는데 개비쌈
1개월 전
익인9
나도 버티는듕...
1개월 전
익인10
헐 뭐 담았는 지 추천받아도 될까 궁금쓰
1개월 전
2번 이상 산 거만 말 해줄게

정샘물 스킨누더 / 투크 슬림 아이라이너 투크베이지 / 케어플러스 여드름패치 / 뮤드 소프트블러틴트

1개월 전
익인10
고마워유…
1개월 전
익인12
지그재그나 에이블리도 찾아봐!
1개월 전
1개월 전
익인13
난 이미 30만원치 삼.. ㅠ 눈물…..피부 뒤집어져서 기초 바꾸느라
1개월 전
1개월 전
익인14
에이블리나 네이버에서 더 싸게 팔수도 있음!
1개월 전
1개월 전
익인15
요샌 지그재그가 싸더라
1개월 전
1개월 전
익인16
그거 캡쳐해놓고 올영세일이랑 비교해봐... 나는 6때 더 비싸서 걍 단품으로 싼 것들만 결재하고 놔둠 가끔 걍 아예 브랜드스토어에서 더 싸게 팔거나 행사 증정 해주고 그러는 거 더 많어
1개월 전
맞아! 그러려구 지금 담는거야 ㅎㅎ 비교 하려구 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
총금액 말고 목록 다! 비교 잘하구 사 올영 생각보다 생양아치임 ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인17
하쒸 그저께 결제했는데.. 세일이라니 곧
20일 전
살 거 임ㅅ으명 무신사 뷰티 봐봐 거기도 왕창 세일 즁
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨444 8:4643604 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ305 10:2635831 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈251 2:4650715 1
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!87 09.09 23:117544 0
타로 봐줄게!113 11:241415 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..