모바일 (밤모드 이용시)

근데 완전히 끝나는 과정동안 너무 많이 울고 힘들었어서 막상 진짜 끝나니까 오히려 지금은 후련하기도 해…ㅋㅋㅋㅋ 싸우고 시간 오래 갖다가 다시 대화했는데 또 싸우고 상대는 잠수타고 상처 엄청 받고 결국 헤어졌다가 다시 연락하고 재회 간보다가 결국엔 크게 또 상처받아서 (상대도 상처 받은 부분 있겠지만) 찐으로 끝냈는데 막 완전 기분좋고 해방 이런 건 아니지만 뭔가 속이 시원해 좀 슬픈 것 같기도 한데 눈물날 정도는 아니고.. 이러다가 나중에 엄청 슬플까봐 걱정돼 상처 받은 말들도 떠오르면 자꾸 상처고ㅋㅋㅋ 잘 헤어진 것 같긴해

둥이1
아냐 잘했어 마음 고생 힘들었겠다.. 혹여나 나중에 힘들면 여기에 털어놔!!! 나도 비슷해서..ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
둥이도 헤어졌어? 뭔가 헤어진 게 꿈같아ㅋㅋㅋ.. 너무 질질 끌고 그 기간동안 지쳤어서 그런가
2개월 전
둥이1
난 헤어진지 좀 됐어ㅎㅎ첨엔 너무 후련하기만 하다가 시간 지나고 좀 힘들어했어..지금은 괜찮아!살만해 ㅎㅎ 둥이는 너무 아프지 않길..ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
으아 아예 안 힘들진 않을 것 같아ㅋㅋㅋㅠㅠ 어떤 느낌으로 힘들었어..?
2개월 전
둥이2
후련한거면 그래도 잘 헤어진거라고 생각해
후폭풍와도 어쨌든 지나가기만 하면 되니까 좋은 선택했다고 믿고 지내봐

2개월 전
글쓴둥이
맞아 좀 슬프긴해도 더 이렇게 끌고갔으면 나만 더 상처받고 힘들었을거란 생각하면 잘 헤어진거같아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?330 10:5730465 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대85 10:1023942 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 66 14:5816060 2
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 57 10:0417020 0
이성 사랑방연애상담해줄겡 (썸.연애.재회.장기연애 경험 다수)252 10:267064 0