모바일 (밤모드 이용시)

왜이리 고되냐..

12시 끝날때까지도 사람들 계속들어오고

마감일까지 하니까 너무 힘들어 ㅜㅜㅜㅜ

팁있어? ㅜㅜ

익인1
한시간반전부터 슬슬 마감함다...^_^
1개월 전
어떻게? 커피머신이랑은 나가야하니까 청소못하자나 화장실은 사람들 아직쓰구 ..
1개월 전
익인1
엥....? 화장실도 해.....??? 머신은 한 30분전에 한쪽은 마감해둠...
1개월 전
웅 화장실 홀청소 부엌쪽 기기랑 머신씻고 소독 부족한거 채우기 포스기정산
1개월 전
익인2
근데 마감하고 난다음에 사용하면 안되는거야? 나는 화장실 마감하는데 그다음에 사용하는거는 어쩔 수 없다고 생각해서 커피내리는것도 세척하고난다음에도 커피 뽑은적 여러번 있어서 일단 바닥 청소 먼저 하긴 함.
1개월 전
그럼 손님들 계실때도 걍 화장실청소해? 보기에 안좋을까봐 안했어..
세척후 커피뽑으면 다시 세척해야하는거 아냐?

1개월 전
익인2
어 나는 했어 화장실청소 홀 청소 다했어. 나가라는 모션을 취해야함 세척 그 알약넣고 하는거잖아 그다음에 고객 하면 그냥 나는 두고 감 사장이 그래도 된다고 해서 안그러면 마감 제시간안에 불가능함 돈 추가로 더 주는거 아니잖아.
1개월 전
나는 그런 소린 없었어서 ㅠㅠ 커피머신이 할게 많으니까 빨리해버리고 싶긴하더라.. 세척하고 쓰고가다 익은 괜찮았다는거지? 샷바로 뽑아도 돼?
1개월 전
익인2
댓글보니까는 부족한거 먼저 채우고 일단 부엌 바닥청소 기기청소 그다음에 화장실청소 홀청소 마지막 머신청소하면서 소독 포스기정산을 마지막에 했었음.
근데 사장이 마감청소 한다음에 고객이 사용하면 안된다고 함? 그럼 영업종료후에 마감청소 시간을 주고 시급도 쳐줘애 하는거 아닌가? 나는 심지어 홀 불도 마감 십분전에 끔

1개월 전
익인3
마감시간 손님 받을수 있을 정도만 남겨두고 미리 씻어놓기 샷잔 한두개빼고 다 치우고 바스푼도 하나 빼고 미리 다 씻어두고.. 파우더 휴지 빨대 채워놓는거는 손님 없을 때 미리 해두기…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨475 8:4647895 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ324 10:2640227 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈258 2:4653740 1
타로 봐줄게!133 11:242510 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!88 09.09 23:119336 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..