모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 만약 그때 안 매달려서

내 가치가 안 낮아졌다면,

걔의 그 답장에 내가 답을 안했더라면 등

걍 계속 내 선택으로 결과가 달라졌을거라고

생각함 미치겠어

익인1
1달이라 그럼 6개월 지나봐 걔 사귄시간이 아까워짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
와 진짜 나도 이래 괜히 매달렸다싶어 을처럼 굴지말걸
2개월 전
ㄹㅇ. 나도..걍 이미지 다 망하고 걔 자존감만. 올려준꼴
2개월 전
익인2
아 진심 이미지 다 망함 심지어 처음 시작한 건 상대가 나 엄청 좋아했던건데 끝날 땐 나만 울고 힘들어함
2개월 전
ㄹㅇ 인정.. 걔가 날 더 좋아했는데 분명 끝은 나만 짝사랑꼴됨 그냥
2개월 전
익인2
쓰니도 상처되는 말 들어봤어? 나는 들어봄ㅋㅋㅋㅜㅜ 내가 뭘해도 좋아했는데 그런 말 들으니까 확 더 무너지게되더라 하
2개월 전
나도 들어봄 짧은 연애였는데 상대는 그시간동안 진짜 깊은관계인양 말하고 굴었으면서 헤어지고 매달리니까 걔가 우리가 그렇게 깊은 관계는 아니었잖아. 이러는데 개심한상처더라

2개월 전
익인2
글쓴이에게
이제 안 설렌다 장문 보내지마라 질린다 이런 말까지 들어봤어 하ㅋㅋㅋㅋ 만날 땐 상대가 항상 장문 연락 보내고 그랬는데 마음 떴다고 내가 받을 상처는 안중에도 없는듯이 그런 말들 하는데 그냥 와르르됨.. 둥이도 진짜 상처였겠다 만난 시간 부정당하는 기분이라..

2개월 전
헐.. 사귈때 상대가 먼저 장문으로 애정표현하고 그랬으면서 본인이 맘없다고 저러는건 진짜 상처였을 거 같아. 맞아 나도 그냥 걔에게 난 뭐였나 싶더라 스쳐가는 사람 1인가 싶고ㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???485 11:0240076 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 274 0:0837508 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️196 14:118373 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 74 13:471067 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 64 10.23 23:498427 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위