모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 만약 그때 안 매달려서

내 가치가 안 낮아졌다면,

걔의 그 답장에 내가 답을 안했더라면 등

걍 계속 내 선택으로 결과가 달라졌을거라고

생각함 미치겠어

익인1
1달이라 그럼 6개월 지나봐 걔 사귄시간이 아까워짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인2
와 진짜 나도 이래 괜히 매달렸다싶어 을처럼 굴지말걸
1개월 전
ㄹㅇ. 나도..걍 이미지 다 망하고 걔 자존감만. 올려준꼴
1개월 전
익인2
아 진심 이미지 다 망함 심지어 처음 시작한 건 상대가 나 엄청 좋아했던건데 끝날 땐 나만 울고 힘들어함
1개월 전
ㄹㅇ 인정.. 걔가 날 더 좋아했는데 분명 끝은 나만 짝사랑꼴됨 그냥
1개월 전
익인2
쓰니도 상처되는 말 들어봤어? 나는 들어봄ㅋㅋㅋㅜㅜ 내가 뭘해도 좋아했는데 그런 말 들으니까 확 더 무너지게되더라 하
1개월 전
나도 들어봄 짧은 연애였는데 상대는 그시간동안 진짜 깊은관계인양 말하고 굴었으면서 헤어지고 매달리니까 걔가 우리가 그렇게 깊은 관계는 아니었잖아. 이러는데 개심한상처더라

1개월 전
익인2
글쓴이에게
이제 안 설렌다 장문 보내지마라 질린다 이런 말까지 들어봤어 하ㅋㅋㅋㅋ 만날 땐 상대가 항상 장문 연락 보내고 그랬는데 마음 떴다고 내가 받을 상처는 안중에도 없는듯이 그런 말들 하는데 그냥 와르르됨.. 둥이도 진짜 상처였겠다 만난 시간 부정당하는 기분이라..

1개월 전
헐.. 사귈때 상대가 먼저 장문으로 애정표현하고 그랬으면서 본인이 맘없다고 저러는건 진짜 상처였을 거 같아. 맞아 나도 그냥 걔에게 난 뭐였나 싶더라 스쳐가는 사람 1인가 싶고ㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨423 8:4640895 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ284 10:2633139 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈247 2:4648786 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?215 09.09 22:1030534 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!82 09.09 23:116500 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....