모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

5년 연애 끝났을땐 만나는동안 마음 정리가 다 되어서 그런가... 후폭풍도 안오고 좋은 연애였다 하고 3일만에 깔끔하게 정리됐는데 200일 연애는 뭔데 날 이렇게 힘들게 하는거냐 두달째 일상이 다 무너짐

익인1
아쉬움 차이도 큰듯
1개월 전
아직 활활탈때 뚝끊겨서 그런건가 맞는것같네
1개월 전
익인2
나도 꼴랑 100일 사귀고 헤어졌는데 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
100일쯤에 위기한번 있었는데 난그때 걍 앞뒤안보고 냅다전화로 콧물짜면서재회했는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이켜보니 정말 정신없었다 누가 100일이 짧다고 하냐~~~ 온갖서사그득할시간임ㅠㅠ 괜찮나 둥아...
1개월 전
익인2
ㅠㅁㅠ 왤케 위로되지.. 난 100퍼 상대잘못으로 헤어진거라 원망감+실망만 들어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 매일 화나있음.. 에후ㅡ 시간이 약인걸 알고있는데 시간이 진짜 안간다 ㅜㅜ 둥아 오래가 ! 초반에 엄청 싸우면 나중에 장기연애한다더라
1개월 전
상대잘못?!?! 아오 속 타들어간다진짜 억장 무너지는 느낌 자주들면 그거 심장이랑 신경에 ㄹㅇㄹㅇ 안좋대 안정을 찾도록 노력해보자.... 나도 이너피스 해볼게... 내가 하도 정신이 없어서 글에 안적어놨구만 나두 헤어졌어^^;.. 이 마음만큼은 장기연애 삽가능인디 에휴... 행복하자요
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ난 2주인데 그랫음 처음 연애해보는거라 ㅎ
1개월 전
첫연애 2주 엄마야 어쩌다 헤어졌어ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인3
회피형이라 그런거 같아
남자랑 손도 첨 잡아보고 넘 조아했는데 불 타오를 때 차여서 9개월동안 심하게 미련 있었담 ㅋ
그치만 딴 남자 만나서 싹 잊어버리긔

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨475 8:4647895 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ324 10:2640227 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈258 2:4653740 1
타로 봐줄게!133 11:242510 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!88 09.09 23:119336 0