모바일 (밤모드 이용시)

자려고 눈감고 았옸는데 잠 다 깼어 짜증나게

익인1
미안
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 카톡 보냇니ㅠ 웬만한 톡방 다 무음이라 괜찮은데 카톡 잘 안해서 소리 켜둔 사람한테 연락 옴 아 ...
1개월 전
익인2
교대근무자 or 불금 보낸 사람
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 불금이라 놀고 연락한듯
1개월 전
익인3
...헉... 카톡 보낼때 이런것도 신경써야하는구나 몰랐네
1개월 전
아냐... 평소엔 진짜 괜찮아.. 나도 이 시간에 닺장하는걸 ㅎ 걍 나 내일 일찍 일어나야되는데 잠 안와서 뒤척이다가 이제 잠 와서 눈 감았는데 딱 카톡 와서 그랴
1개월 전
익인4
심심하거나 쓰니가 편한사람. 자려다가 잠깨면 진짜 한동안 잠 안오는데 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
괜히 찔리네
1개월 전
친구면 ㄱㅊ 싫어하는 사람이라 그런둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
익인6
난 그래서 그냥 12시~5시 카톡 방해금지모드 걸어놓음ㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 그래서 수면모드 필수로해둔닷 ㅜ
1개월 전
익인8
무슨 내용인데?
1개월 전
익인9
걍 보내는거지 뭐..어차피 난 무음이라 노상관인디
1개월 전
익인9
방해금지모드해놔
1개월 전
익인10
미안
1개월 전
익인11
카톡 방해금지모드 켜놔! 그게 젤 안전한데 무음보다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨429 8:4641939 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ294 10:2634101 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4649419 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?216 09.09 22:1031270 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!84 09.09 23:116851 0