모바일 (밤모드 이용시)

술 자주 안 마셔서 거의 반년에 한 번 먹고 이러는데 전엔 친구랑 소주 6병 마시고도 당일에는 멀쩡했는데 다음날 숙취 때문에 속 안 좋아 죽을뻔.. 오늘도 친구렁 3병 마셨는데 몸이 너무 무겁고 힘들다..ㅠㅠㅠ 20대 초랑 24살인 지금이랑 술 마실 때 컨디션이 너무 다름 ㅠ 요즘은 얼굴도 좀 빨개지더라.. 예전엔 안 그랬는데

익인1
나도 그래 난 그래서 술 자체를 거의 끊음
1개월 전
익인1
회식 할때나 조금 마시고 친구들이랑은 술 거의 안마심 맥주만 마시구..
1개월 전
나도 어제 마시는데 진짜 넘 맛없더라.. 방금 물 마시면서 느낌 ㅠ 난 이제 술이 안 받는 몸이구나 진짜 끊다시피 해야겠다 생각했어ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나도 20살 때는 3병도 마셨는데 (물론 마시고 죽어있었지만) 요새는 맥주 500 2~3잔 먹으면 헤롱거리더라 뭔가 더 어릴 때는 어? 할 때 무시하고 더 마셨는데 요새는 어? 하면 먹기 싫어지는 것 같아
1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 난 분명 3월에만 해도 친구랑 둘이서 6병 마시고도 당일에 취기만 돌지 멀쩡했거든.. 근데 오늘은 벌써 머리 아프다ㅠㅠ 원래 숙취 하나도 없는 몸이라 애들이 부러워했는데....나도 아까 마시는데 술이 너무 맛없더라고..ㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 그거 무시하고 더 마시면 다음날 진짜 죽어 나 작년 연말에 오랜만에 무시하거 마셨더니 독감 바로 걸리고 연초까지 아프더라🥲
1개월 전
ㅠㅠㅠ아 근데 진짜 컨디션 안 좋을 땐 조절해야겠어.. 나도 요 며칠 컨디션 좀 별로였어서 더 술이 안 받는 기분이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨470 8:4647029 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ323 10:2639342 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈257 2:4653102 1
타로 봐줄게!128 11:242255 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!88 09.09 23:118948 0