모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친구였다가 썸 탔던 사이야

상대방이 입사하게 되면서 거리가 멀어졌는데 그 시기에 난 준비하던 시험 다가오던 때라 ㅠㅠ 자주 만나지도 못하고 썸도 길어지면서 썸붕 났거든.. 그 후로는 아예 연락 안 하고 지냈어

나는 마음도 조금 남았고 아쉬움도 남아있는데 최근들어 얘가 종종 연락이 와.. 같이 루미큐브도 하고 FPS 게임도 하면 새벽 뚝딱이거든

내가 게임을 잘하는 건 아닌데 친구일 때부터 같이 게임 많이 해서 같이 하면 재밌어

근데 티가 안 나서 난 몰랐는데 뭔가 얘가 지금 애인이 있는 것 같아

썸붕난 후로는 늘 얘가 먼저 연락 왔고 같이 게임하자고 했던 것도 얘라서 당연히 애인 없다고 생각했어 나한테 직접적으로 말 꺼낸 적이 없기도 했고..

지금까지 내가 먼저 연락을 한 적은 없지만 이럴 때는 내가 어떻게 대처해야 해?

같이 게임하고 그런 거 그만해야겠지..? 카톡도 내가 먼저 물꼬 튼 거 아닌데 ㅠㅠ

익인1
애인 있으면서 왜저래 간보나?
1개월 전
익인2
너 애인이 이렇게 나랑 노는거 알아? 애인이 괜찮대? 물어봐 ㅇㅇ 응 애인이 괜찮대! 라고 하면 네가 쟤랑 친구로만 지낼 자신 있는지 잘 생각해보고 가능하면 별로 상관 없을것같긴 한데...
1개월 전
익인2
내 경험상 한번 이성이라고 인지했단 관계는 찐사친으로는 못지내더라고... 아쉽지만 멀리 지내고 나중에 또 타이밍 맞아서 둘다 애인없을때 가까이 지내는게 현실적인 방안인듯
1개월 전
오랜만에 연락받고 반가웠고 연락하고 놀다보니까 예전으로 돌아간 것 같아서 좋았는데 아쉽다
둥이 말대로 거리 두는 게 서로한테 좋은 것 같아!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨447 8:4644490 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ308 10:2636755 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈252 2:4651276 1
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!87 09.09 23:117900 0
타로 봐줄게!121 11:241737 0