모바일 (밤모드 이용시)

9월이면 4학면 되는데 여름 내내 취업 진로 미래 걱정하느라 너무 스트레스 받아서 몸에 이상 옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 적어도 직장인 되면 돈 받으면서 일하자나..😭 나 너무 힘들어

익인1
돈이 쉽게 벌리지가 않음...
1개월 전
대학생 땐 공부만 하고 돈도 못 벌잖아..
1개월 전
익인1
돈 안받고 할만하니깐....
1개월 전
익인2
대학생 ㄹㅇ 돈 없고 미래 불안하고
1개월 전
1개월 전
익인3
대학생때 느끼는 미래에 대한 불안에서 오는 스트레스랑 직장에서 사람한테 받는 스트레스가 비교가 안되는 거 같아 진짜 이건 취업하고 직접 느껴야만 왜 대학생때가 좋았구나 하는지 알듯..
1개월 전
익인5
방학이 있어서
1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠ 나도 똑같이 생각해 지금 시험 준비하는 취준 중인데 취업하면 대학생 때보다 훨씬 좋을 것 같아
1개월 전
익인7
학생이라는 타이틀 하에 용인되는 것들이 많으니까.. 졸업하면 진짜 실전이야
1개월 전
익인8
22 졸업 후가 진짜 실전이다 연봉 문제 재테크 승진 등등 머리가 아퍼
1개월 전
익인9
난 딱 2학년때가 재밌는듯…
1개월 전
익인10
나 21학번 본문이랑 상황 똑같은데 대학생 행복함 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 열심히 살아서 그런거야 👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨434 8:4642813 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ295 10:2634765 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4650118 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?221 09.09 22:1031932 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!86 09.09 23:117231 0
트렌드 🔥