모바일 (밤모드 이용시)

아 괜히 아빠꺼 들어가가지고.. 충격인데 어카지 ㅎ;

익인1
넘어가자
2개월 전
익인2
나도그거봤는데 아마 울엄마도알았을듯
2개월 전
익인3
ㅋ.. 울아빠는 등산의 목적봄..
2개월 전
익인4
응? 둘 다 나름 괜찮은 영화아냐?
2개월 전
2개월 전
익인4
성인이신데 뭐 어때 이번에 나온 데드풀도 19금인데 뭐
2개월 전
익인5
충격이긴 하겠지만 넘어가.. 나도 엄마랑 아빠 주말부부일 때 아빠랑만 살았던 적 있었는데 컴터 유튜브 url로 성인영화 제목이 있는 거 본 적 있음 ㅋㄷ 그 당시엔 충격이었는데 뭐 나도 보는데 하고 넘어가지더라
2개월 전
익인6
난 아빠야동취향도 알게됨
내눈 ㅠㅠ

2개월 전
익인6
그나마 영화가 낫다 ..
2개월 전
익인7
성인이 성인물 본건데 그냥 넘어가줘
2개월 전
익인8
난 나도 보는데 뭐.. 하고 넘겼어
2개월 전
익인9
영화에 그런 내용만 있는 것도 아니고 뭘 그렇게 받아들여ㅋㅋㅋㅋ그냥 영화입니다..
2개월 전
내가 궁금해서 틀었더니 딱 그 장면이 지나간 뒤에 끈 것 같더라구 ㅎ.. 내가 트니까 씬 바로 이후 장면으로 틀어졌어..
2개월 전
익인10
나도 봤는디 ,, ㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???512 11:0245931 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️232 14:1115884 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???149 10:1211775 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 82 13:473381 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?85 11:0410006 0