모바일 (밤모드 이용시)

물만 마시면 10분내로 바로 나옴..

익인1
물을 마니먹어서..?
2개월 전
맞긴한데 넘 빨리 나오는거 아닌가싶어서리...>.<
2개월 전
익인1
많이먹으면 몇분이따 바로 신호오던데!
2개월 전
익인2
물도 많이마시고 오줌도 이상할만큼 많이마시면 당뇨 증상 주의 ,,,나 원래도 그러긴했는데 스스로도 의식할정도로 장실 자주가서 검사해보니 당뇨여써
2개월 전
익인3
익아 증상 더 다세히 알려줄수있어?
2개월 전
익인2
음 그냥 가장먼저 느껴지는게 목 개마르고 쉬개개개 자주마려움 원래도 당연한거긴하자너 물많이먹=쉬자주싼다

근데 당뇨는 느낌이 달라

걍 스스로도 어?엥 ?벌써? 아니 목이왜케마르지..이 생각이먼저들고 마셔도 금방 갈증남 쉬도 자다가도 쉬마려서 깬적도있고 나원래 쉬 잘참거든 이제 가장 처음증상일껄 당뇨약먹으니까 사라짐 바로

2개월 전
오마이갓.. 나 당뇨인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피검사 한거야???
2개월 전
익인2
웅 나는 원래도 체중이 좀 있고 유전적인 영향도있어서 그냥 목마르고 장실자주가는건 ㄱㅊ아 당뇨는 그냥 스스로도 의식이댐 느껴질정도야ㅇㅇ자주마시고 자주간다는게
2개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나도 혿시 모르니까 검사 함 해봐야것당 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
당뇨로인한 갈증 이거는 진짜 참기힘들정도임 나같은경우는 자다가두 깨고 그랬어 하두 물을 많이 마시니까 계속 두어시간두 못자고 깨서 화장실가고 다시 물마시고 또 화장실가고 살이 갑자기 1주일만에 몇키로가 빠지드라구 무서워서 병원갔음
2개월 전
익인2
와 맞아 내 증상이랑 똑같다ㅠㅠ진짜 생전 처음 느껴보는 증상 ..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 검사 함 맡아보려구 ㅠㅠㅠ 근육이 없는것도 맞는듯 ㅠㅠㅠ 운동 안해ㅠㅠ
2개월 전
익인9
나 평생 운동한번도 한적없고 몸에 근육량 없는 개말라인데 소변 하루에 2번 눴어 물 많이마시면 3번정도
2개월 전
익인5
당뇨 아니여도 다른 병 있을 수 있으니까 병원 한번 가봐
2개월 전
꼬마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받아볼게..
2개월 전
익인6
난줄.. 나는 방광염 진단받았었는데 만성된듯ㅜ
2개월 전
오마이갓 ㅠㅠㅠ 갑자기 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
다음 다뇨 다식이 당뇨의심할만한 3대 증상 체중도 갑자기 빠짐
아님 방광염?? 이나 과민성 방광도 있음. 소변 얼마 안찼는데 소변 마려워서 자주가는 거

2개월 전
체중 안빠지는거에서 안심해도 되는건가?ㅠㅜㅜ흑....ㅜ 근데 검사 함 맡아보려구ㅠㅠ 고마워.... 과민성일수도 있겎다,,,
2개월 전
익인10
체중빠지는거 진짜 순식간에 빠짐 1주일만에 5키론가 빠졋엇어 그정도 빠지면서 목마름 심하고 소변자주보면 병원가보는게 좋지
2개월 전
아이고🥺🥺 진짜 훅 빠지는구나 댓글 달아줘서 고마워....
2개월 전
익인8
간호익... 당뇨 증상은 사바사
다갈 다뇨 다식이라고 배웠지만 무증상 당뇨도 많고 증상 한두개만있는 경우도 허다
체중까지 빠지는 건 심각한 당뇨증상이라 이미 체감이 됨

가장 정확한 건 병원 가서 검사하는 거야
과민성일 수도 있고 뭐 무의식적으로 먹는데 그거 때문일 수도 있고 방광염 스트레스 자궁문제 등등등

2개월 전
글쿠나... 가서 피검사 하면 바로 나오는거지?! ㅠㅠㅠ 진짜 몸이란 알 수가 없네
2개월 전
익인10
피뽑아서 당화혈색소로 검사하는데 보통 평일엔 하루면 결과나옴 아무내과가서 해봐 병원에 보통 그날 바로 당검사는 해주니까
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인12
나도 진짜 마니 마시고 마니 쌈.. 오줌 투명해.....
2개월 전
앜 그니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오줌 많이싸 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???525 11:0250877 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️259 14:1121198 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???179 10:1218111 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?168 11:0413964 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 87 13:474870 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..