모바일 (밤모드 이용시)

원래부터 나한테 외모, 재력, 가정사로 자격지심이 엄청났던 친구 하나 있었는데

내 욕을 지어내서 약 4년간 너무 하고 다녀서 손절하고 지냈는데 다른친구들은 다 걔랑도 만나고 나랑도 만났음

그러다 오늘 술자리 하는데 나랑 젤친한 친구가 걔가 내 부모님 욕한거랑 내 전남친이랑 시간가질때 잔걸 증거따온거임 ㅋㅋ

도저히 못참겠다 싶어서 스토리 보니까 같은 술집거리길래 찾아갔음

야 적당히하고 다니라고 니같은게 평생 내뒤에서 짖어봤자 너는 삶에 지쳐 허덕이는 바닥인생인건 전혀 안변하는데 어쩌라고 내욕을 몇년간 안지치고 하고다니냐고 뭐라하니까 막 어깨 밀치고 머리를 때리는거임 친구한테 영상찍으라 한다음에 니 학비 부족하다고 찡찡댄다며 돈줄게 하고 머리채잡고 바닥에 내리꽂아서 목꺽어놓고 뺨 몇대 내리친다음에 뒤로 넘겨서 올라타서 얼굴좀 꼽으니까 기절하길래 걔랑 같이있던 애한테 일어나면 월요일에 나 고소하라해 하고 집에왔슴

진짜 몇년간 화딱지를 이렇게 시원하게 풀수있어서 다행임 돈이 아깝지 않음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
오우… 친구도 별론데 돈줄게 하면서 뺨때린것도 충격이다
1개월 전
익인2
둘 다 인간적으로 상종하고 싶지않은…. 그것도 영상찍으면서 그랬다니 (친구가 죄질 어엄청 나쁜거 앎)
1개월 전
익인3
라는 소설 추천 좀
1개월 전
익인4
그냥 연락 끊지.. 어차피 그쪽에서 먼저 때려서 쌍방일듯.
1개월 전
익인5
목꺽으면 사람 죽어 너 곧 살인죄로 무기징역 살겠다
1개월 전
어 아니야 둘다 폭행 쌍방 걔가 전치 더나오니까 합의 얹어주고 끝내면 된다고 이미 자문구했어
1개월 전
익인7
음? 그 이후에 자문구한거야?
1개월 전
엉 아빠회사에 자문구하는분 전번 있어서 바로 전화했어
1개월 전
익인7
그분이 직원 자식의 개인적인 일의 자문도 해주는거임? 그러고 나 방금 폭행핶는데 어떡하죠? 이렇게 이야기한거야? 아빠 평판은 걱정안되고? 왜 이리 비현실적이지
1개월 전
사장 자식이고 나 어릴때부터 친했던 아저씨고 앞뒤 상황 충분히 아셔 명예훼손 허위사실 유포로 고소하겠다고 내용증명까지 보내주신적도 있고 서사를 아심
그리고 직원 자식이면 에초에 번호도 모를뿐더러 그시간에 전화를 받아주시겠니

1개월 전
익인7
글쓴이에게
글쿤. 시간이 너무 늦고 바로 전화했대서 실시간이라는 생각 자체를 안함. 그냥 궁금한건데 쌍방이면 합의
안해줘도 처벌은 안받는건가

1개월 전
에초에 합의를 안하면 서로 형사재판 받고 벌금내고 끝내겠지
근데 그쪽에서도 변호사를 쓴다면 벌금전과자가 된다는걸 고지할텐데 합의 안할 이유가없지
그리고 난 합의금 약 1천만원 이상 제시할건데 바로 넙죽받을걸

1개월 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 이해함.. 오해해서 미안. 평소에 너한테 자격지심 있는 애라면 맞았는데 합의금은 필요하고 그래서 더 현타올듯

1개월 전
익인6
잘했음 어짜피 걔 정신못차리고 피해자코스프레 하고 다님
평생 짜증났던애 쪽 준 술안주 꺼리 만든거지 뭐

1개월 전
피해자 코스프레 하면서 지 체면 판 돈으로 명품이나 사서 자랑할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
잘했어
속이 다 시원하네

15일 전