모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
이미 호감 있던 사람이면 더 올라갈순 있을듯
1개월 전
익인3
못하면깸
1개월 전
익인3
잘하면 올라감
1개월 전
익인4
내가 좋아하는 노래 잘부르면
1개월 전
익인5
잘하는것보단 음색이 좋으면 그런듯
1개월 전
익인6
1개월 전
1개월 전
익인7
노래 잘 하는거 티 내고 싶어하면 식음
1개월 전
익인7
감미로운 표정......
1개월 전
익인7
아 그리고 선곡도
억지 고음애프터고음, 억지 갬성 하이라이트 들어간 노래 부르면 깸..........
뭐 너랑 결혼을 하겠네 사랑하는데 못해줘서 미안하네 이런거

1개월 전
그런건 별로 안좋아하궁 그냥 팝송 째까리 .. 외국 알앤비 좋아해
1개월 전
딱히 그런적은 없어서 모르겟다
1개월 전
익인7
군데 노래 잘하면 호감도 살짝 오르긴 해.. 대신에 둘이 이미 썸이거나 해야 함
어 노래도 잘 해? 이런 느낌으로

1개월 전
익인8
난 솔직히 별로..? 걍 얼굴 잘생기고 성격좋고 이러면 호감도 올라가지 다른 걸로는 ㄴㄴ
1개월 전
아 난 여자임 .. 걍 궁금해서 물어봤어
1개월 전
익인9
오름
1개월 전
익인10
관심 없는 사람이 노래 잘부른다고 호감도가 오르진 않음 오 노래 잘하네 여기서 끝
근데 원래 관심있던 사람이 노래 잘하면 오 노래도 잘하네 하면서 호감도 오르는 거지

1개월 전
익인11
ㅇㅇ
1개월 전
익인12
난 여잔데 전혀 근데 반대는 또 모르겠네 왜냐면 내 여자인친구가 노래부르는데 잘불러서 반함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
반한적있음 일년내내좋아했음
1개월 전
익인13
걘 진짜 노래 자체를 즐기는 스껄한 애였음 내 앞에서 이매진드래곤 마케로 패앳디 등등 불렀음
1개월 전
익인14
딱히 모르겠어ㅋㅋㅋ여잔데 관심있는 사람이 잘해야 조금 괜찮아보이고 아니면 그냥 뺏어부르고싶던데ㅋㅋㅋ그냥 좋아하는 사람이어야 된다~~
1개월 전
익인15
진심 달라보임. 보컬트레이너 했던 애랑 어쩌다가 알게되서 같이 노래방갔는데 그렇게 외모가 뛰어난 편인 아니었음. 근데 진짜 사람이 달라보인다랄까.. 옆방에서 누가 부르는지 보러올정도로 잘불렀음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
상황 따라 다른데 잘 부르는 거 본인도 너무 잘 알아서 그거 티 내려고 애쓰면 급 식음
1개월 전
익인17
관심없는 사람이 잘부르면 걍 잘하네 가 끝인데
관심있는 사람이 잘 부르면 호감 급 올라감

1개월 전
익인18
잘 모르겠음 음색 나쁘지 않고 담백하고 음정 잘 맞추면 오~ 하는 느낌? 근데 잘 부르더라도 선곡이 포차 감성이거나 특유의 싼마이 쪼가 있거나 겉멋 기교 지리면 개별로 됨
1개월 전
익인18
얻을 수 있는 이득에 비해서 감수해야 할 리스크가 너무 큼
1개월 전
노래 부르는데 리스크까지 ..? 딱히 비호감 산적은 없던 것 같은데 ㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준에서 호감을 얻기 위해 맘에 드는 이성 앞에서 노래 부를 경우! 를 상정하고 말했던 거임 내 기준이 좀 까다롭긴 해
1개월 전
익인19
ㄷㅇ
1개월 전
익인20
기존 호감도에 따라 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 아예 없으면 잘하네 하고 마는데 있었으면 더좋아질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없었는데 생기잔 x
1개월 전
익인21
난 관심 없는 사람이었는데 생긴거랑 다르게 잘하길래 호감가서 사귀었어..나한텐 호감도가 오르나봐
1개월 전
익인22
당연
1개월 전
익인23
호감도 오르긴 할듯 뽐낸다고 과한 창법말고 내추럴하고 담백한 음색 선호
1개월 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인25
노래 잘하는게 내기준 얼굴 다음으로 강력한 무기같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 잘하는 애랑 코노 함 갔는데 같은 여잔데도 반할뻔
1개월 전
익인26
오름 못불러도 상관은 없는데 개못하면서 자꾸 잘하는줄 알고 들려주려고 하면 정떨
1개월 전
익인28
웅 자연스럽게(막 오바 안하고) 잘부르면 솔직히 호감도가 오르긴 함... 나 그래서 ㄹㅇㄹㅇ관심없던애 노래부르는거보고 실제로 호감생겻었어...
1개월 전
익인28
동성도 잘부르면 멋있당... 하는 느낌이 더 생김...
1개월 전
익인29
내가 노래를 개못해서 상대가 노래 잘하면 없던 호감도 좀 생겨! 근데 주변에는 나같은 사람 잘 없더라...
1개월 전
익인30
노래잘하는것도 능력이여...
1개월 전