모바일 (밤모드 이용시)

근데 나보다 생일 앞선 친구가

그런 주도 안했우면 내가하기 민망한가,,,,

내가 한다면 선물 사오려나..? 그런 생파 원하는데

나는 밥 사구 애들은 케잌에 선물

전에 생일 겸 만나자고 애들인가 내가 그랫을때

투썸 작은 케이크 밖에 없엇ㅅ어서 기대도 안되긴하는뎀

익인1
그럼 누가해…?
1개월 전
익인2
선물 받고싶으면 미리 친구들한테 선물 뿌려놨어야지~
내가 밥살테니까 만나자해봥 케이크 정도는 사올 것 같은데… 안 사오면 양심없다 진짜

1개월 전
선물은 뿌렷는데 생일파티식으론 안했엉 !! 그치..?
다들 바쁠텐데 함모일랭 ? 이렇게라두 만나고싶당 ㅎㅎ
밥살테니까 함 뭉쳐~~ 이정도?!!
근데 안사오면 이관계에 현타올가바 겁나

1개월 전
익인3
부를 친구들 전부 선물 해줬으면 ㄱㅊㄱㅊ 맞춰서 사올듯
1개월 전
익인4
1개월 전
파티로는 안햇고 선물은 다 사줫엉 ! 카톡으로ㅜㅜ
1개월 전
익인3
나랑 내친구들은 만나서 밥먹고 선물은 카톡으러 주고받아서... 배송받을 시간도 있으니까 한 일이주 미리 말해주면 사감
1개월 전
그런 모임도 원래잇는구나??
밥도 더치페이하구 ???
케이크 받고 선물겨환하는거 여태껏 안해봐서 해보고싶엇는뎅

1개월 전
익인3
대딩때는 더치하고 직장인 되고 나선 생일자가 사! 친구들이 원래 파티 조아하고 이런거 아님 그냥 솔직히 이번엔 이렇게 해보고싶어 라고 말해 안말하고 기대했다 실망하고 너만 힘듬
1개월 전
그렁가 …
선물 사와줘 말하는게 좀 웃기자나ㅜㅜ머라말해야하징

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨485 8:4649791 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ334 10:2642132 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈260 2:4654849 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면60 15:024240 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!79 09.09 23:303824 0