모바일 (밤모드 이용시)
피부가 매끈 쫀득 부들부들해짐
모공이 미세하게 줄어듬
블랙헤드는 예전에 비해 밀도가 낮아진듯
착색개선이나 미백은 잘 모르겠음

피부결이랑 각질 안올라오는게 제일 체감 크고
모공, 피지도 쫌 줄어든거같음!

익인1
몇 썼어?
1개월 전
1개월 전
익인1
앗쉬... 나도 매일 발라봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
1개월 전
익인2
어떤겊썻어?
1개월 전
1개월 전
익인2
나는 가끔발라서 아직 효과가없나? 나두 맨날 발라봐야겠다
1개월 전
익인3
몇으로 썼엉??
1개월 전
100으로 매일 밤마다 썼옹
1개월 전
익인3
오 나도 100으로 쓰는데 이제 시작한거라서!! 꾸준히 써봐야겠다 고마워!!
1개월 전
익인4
100도 바를때 아파??
1개월 전
첨엔 많이 따꼼한데 바르면 바를수록 무뎌져서 지금은 느낌도 안나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
매일밤 꾸준히 써도 돼!?
1개월 전
1개월 전
익인6
바르고 뭐 발라줬어?
1개월 전
대부분 독도토너-리들샷-토리든or청귤세럼-달팽이크림 이렇게 발랐오

1개월 전
익인7
아픈가용
1개월 전
계속 바르면 안아파집니당~~
1개월 전
익인8
피부타입 뭐야~~??
1개월 전
1개월 전
익인18
혹시 민감성이야???
1개월 전
익인9
나 수부지인데 확실히 기간에 맞춰서 꾸준히 쓰면 피부좋아지는데 가끔 귀찮아서 리들샷 건너뛰면 다시 돌아오는거같음..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 하루이틀 안바르면 까칠해지더라..
1개월 전
익인10
누구는 둥글려 발라야한다하고 누구는 톡톡 두드려 발라야한다는데 쓰니는 어떻게 했어?
1개월 전
둥글게 롤링하면서 발랐엉 넘 세게는 말고 중간압?
1개월 전
익인12
둥글둥글 바르다가 마무리때 꾹꾹이
1개월 전
익인9
나두 둥글게둥글게
1개월 전
익인11
리들샷 스킨 바르게 전에 바르는거 맞아??
1개월 전
익인9
나는 스킨바르고 발랑
1개월 전
익인13
나도 리들샷 잘맞아서 광명찾는중
1개월 전
익인14
100 너무 익숙해졌는데 높일 생각도 있어 ???
1개월 전
좀만 더 쓰다가 300사서 3일마다 써보려구
1개월 전
익인15
좋겠다 피부에 잘 맞아서
1개월 전
익인15
난 피부 좋았는데 아작남 ㅠ
1개월 전
익인16
나는 50 썼더니 효과가 없으네 아놔 100 살걸
1개월 전
익인17
어디꺼양?
1개월 전
익인21
VT
1개월 전
익인20
리들샷 ㄹㅇ 좋긴 하더라 난 50인데도 효과 봄
1개월 전
익인22
헙 나는 진ㅋ자안맞음 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
근데 리들샷 쓰고 다음날 화장해도돼??
1개월 전
익인26
세수하면 없어져!!
1개월 전
익인24
부럽따.. 나는 바르니카 얼굴에 자꾸 뭐 올라오더라 ㅜㅜ
1개월 전
익인25
스킨전에 바르는거 아녀 ??
1개월 전