모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

맘에 드는 여팬 있으면 번호 물어보려고

익인1
그게 목적으로 가는거면 구려
2개월 전
너한테 물어보면 줄거? 안줌?
2개월 전
익인1
난 안줘
2개월 전
2개월 전
익인1
걍 그러려고 온거같아서 글고 난 남친있어서 당연히 안줌 근데 남친없어도 난 번따 절대 번호안줘
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
그런게 목적인 이상 너무 별루…
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 중요함!
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인4
이런 사람치고 잘생긴 사람 못봤는데 ㄹㅇ 솔직하게 나이대 비슷하고 맘에 들면 줄듯 근데 나이 많은데 나이어린애들한테 번호따는건 꼴보기 싫음
2개월 전
익인5
우웩
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
🤮
2개월 전
익인8
🙄
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠ 솔직히 걍 개웃겨서 같이 온 친구랑도 비웃고 인스스에도 썰풀면서 비웃고 트위터에서도 썰풀면서 비웃을듯
2개월 전
번호 물어본게 그정도로 조리돌림 당해야 할 잘못임?
2개월 전
익인9
잘못은 아니고ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 에피소드긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
풉ㅋㅋ
2개월 전
익인11
이게 머선 글이야 그 여성분이 취향에 맞으면 주시겠지…
2개월 전
익인12
번따만 하러 야구장 간 사람한테 누가 주노
2개월 전
익인13
어그로에 반응좀 그만....
2개월 전
익인14
곧 트위터 알티탈듯
2개월 전
2개월 전
익인14
왜겠니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
야구팬 여친 구하고싶은건가
2개월 전
익인16
어우 당해본 사람으로써 개별로임 혼자 직관 갔을때였는데 싫다는데도 계속 물어봐서 옆자리 애기엄마가 막아줌
2개월 전
익인17
애초에 그러려고 온 거 다 티나서 별로야 부담스럽고 싫음
2개월 전
익인18
사랑방에 있던 유입 여기로 넘어왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
주변에 사람 많은데 번호 못 받으면 너무 민망할듯 ㅠ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐
2개월 전
익인21
ㅋㅋ
2개월 전
익인22
의견 말해줄게 혐오스러움
2개월 전
익인23
우웩 🤮
2개월 전
익인24
진지하게 그게 목적중에 있으면 티가 남..개짜쳐ㅋㅋ
2개월 전
익인25
아 말투 진짜 ㅋㅋㅋ너네 의견은? ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ으
2개월 전
익인27
아 진심싫어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
저런적 있는데 하루종일 짜증났음
2개월 전
익인28
그냥 클럽, 양양을 가..
2개월 전
익인29
걍 헌포나 클럽을 가세요
2개월 전
익인30
되겠냐고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???542 11:0258469 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?241 11:0421754 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???199 10:1226581 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ145 18:384661 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 92 13:476891 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위