모바일 (밤모드 이용시)

나 이거 이제 안 볼 듯 개어렵네 ㅁ ㅣ 친

익인1
나..ㅋㅋㅋ🥲🥲응시료 넘 비싸고 어려워
아니 나만 서버터져???ㅠㅠㅠ 사이버 시험 넘 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
ㄹㅇ 집에서 보는데 ㄹㅇ개비쌈
노트북 핸폰 준비할 것도 많은데,,,,,
서버는 ㄱㅊ았어 아니 근데 감독관한테 진짜 감시당하는 느낌ㅎ 나 그지꼴이었는데 계속 손좀 잘 보이게, 얼굴좀 잘보이게 채팅했는데 뭔가 웃기고 ㅋ

1개월 전
졸업때문에 도전했는데,,, 다른 거 공부해야겠다^^
1개월 전
1개월 전
익인1
진짜..요즘 국무사 넘어려워ㅠㅠ
앞부분도 어렵고 난 개인적으로 무역영어파트가 너무 어려웠어ㅠㅠㅠ
난 무역영어 딸려고..ㅎㅎㅎ국무사 후기보면 잘만 따던데..자격증 하나 따기 힘들다ㅎㅎ
아침부터 셤보느라 수고했어~

1개월 전
영어ㅎㅎㅎ 나 영포자라서 무역영어 버리고 이거 했는데 얘도 ㅎ,,,,,,,
졸업어뜩,,,,,,,,
익도 수고했다!

1개월 전
익인2
작년엔 다 찍고 나와서 몰랐는데 시간 개부족했음ㅋㅋ ㅠ 어려워라 재수 가보자고
1개월 전
하 근데 진짜 개비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직접 가서 보는 게 나을 것 같아
1개월 전
익인3
무역영어 개어레워,,,,
1개월 전
익인3
진심 가서 보는 게 더 잘나올듯,,,, 필기로 뭐가 틀렸다 아니다 표시 못하는 거 개빡쳐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨494 8:4650553 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ342 10:2642968 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈262 2:4655391 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면83 15:025249 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?35 0:422463 0