모바일 (밤모드 이용시)

살찐 사람이 많이 먹는 거 보면 잘 먹는다가 아니라 나도 모르게 인상이 찌푸려져,, 저러니까 살찌지 라는 생각밖에 안 들어ㅜㅠ 식욕절제 못하는것도 극혐이고

익인1
오우 ...
1개월 전
익인2
있을수야있지~티만안내면됌
1개월 전
익인14
1개월 전
익인3
별게 다 혐오다 ㅋㅋ 그 사람 밥값 니가 내준거면 ㅇㅈ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인4
나도 그렇긴함 살 찌는덴 다 이유가 있다 싶음 근데 티는 안 내
1개월 전
익인5
그럴 수 있지 모~
근데 쓰니도 다른사람이 혐오해도 ㄱㅊ??

1개월 전
익인6
누군가에겐 쓰니도 혐오의 대상이 될 수도
인격이 저급이라

1개월 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인12
1개월 전
익인18
1개월 전
익인22
아이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㄹㅇ
1개월 전
익인41
뿌뿌뿌뿌뿌뿌이
1개월 전

익인11
응~
1개월 전
익인13
대중교통에서나 밖에서 피해주면 짜증나지 그냥 그 사람 자체론 ㄴ
1개월 전
익인15
밥 뺏겼어?
1개월 전
익인16
나는 식탐부리는 모습이 보이면 좀 그래 안그럼 노상관
1개월 전
익인21
나도 딱 이정두
1개월 전
익인35
1개월 전
익인17
난 평소에는 암 생각 없는데, 면접보시는 분이 뚱뚱하니까 일 잘하실수있을까? 란 생각은
들더라

1개월 전
익인19
이해가 안 됨 저러니까 살이 찐다는데 뭐 그게 맞다고 해도 그게 잘못된 건가?
1개월 전
익인20
뚱뚱한 사람이랑은 절대 못 사귈 것 같다는 사람은 많이 보긴 함 근데 이건 뭐 본인 이상형이니까 그럴 수 있다고 생각하는데 걍 뚱뚱한 사람 보면 인상 찌푸려진다 이러는 사람은 못 본 듯
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
남이 비만일 땐 안그랬는데 내 혈육이 그러니까 짜증남 볼 때마다 쪄있는데 진짜 한숨나와
1개월 전
익인25
나도 말 망충하게 하는 애들 보면 혐오스럽더라 ㅠㅠ 근데 지금처럼 티는 안내!
1개월 전
익인26
난 진심 아무 생각도 안들던데 이런 애들이 한심함
1개월 전
익인27
대체 어떤 결핍을 가졌길래 고작 살 찐 걸로 혐오까지 하는걸까
1개월 전
익인29
나도 이렇게 사는사람들 한심해보이더라
뭐그리 남한테 관심이많은지... 인생노잼인가봄..

1개월 전
익인30
나는 마른게 인생 최대업적인것처럼 구는 사람 좀 그렇더라... 티는 안냄ㅎㅎ
1개월 전
익인31
뚱뚱한데 막 허겁지겁 먹으면서 식욕 조절 못하면 좀 그렇긴 하지
왜냐하면 예전내 내가 내 자신한테 그런 감정을 느꼈거든
그래서 지금은 보통 체중으로 감량하고 음식도 조절해가면서 먹어

1개월 전
익인32
보통 본인이 그런부분에 대해서 두려움?가지고있으면 그렇게 혐오하게 된대 니맘속에 뚱뚱해서 무시받을까 두렵다는거임 그건 마음이 건강하지못한거야
1개월 전
익인33
인상 찌푸려 봤자 지만 빨리 늙지 뭨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아 댓글들 개웃겨
1개월 전
익인34
아파서 살찐 사람도 많은데.. 이유없이 혐오하는부분이 대해 너가 다른 사람들을 보면서 스스로 긁히고 있는 부분이 있는거니 잘 생각해봐
게으르고 식탐 많은 자신에 대해서 혐오하는 걸지도 모름

1개월 전
익인36
건설업 일한 적 있었는데 살찐사람 보면 일 잘할 것 같다고 좋아하시던데
1개월 전
익인37
뭐 밥뺏긴적 있음?
1개월 전
익인38
뚱뚱한사람 가만히 있어도 못패서 난리네..
1개월 전
익인42
건강이나 약 부작용 문제로 찐 사람도 많아서 난 함부로 평가 못하겠음
1개월 전
익인44
약간 스스로에대해 투사되는게 아닐까? 뭔가 먹고싶은걸 꾹 참거나 욕구가 만족 안되는게 있는거 아냐?
1개월 전
익인45
어디아픈가 걱정되기도 하고
자기관리 안하나 싶기도 하고
내가 운동할 때 너는 말랐잖아!하는거보면
좀 짜증나기도하고..

1개월 전