모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
니가 결제해야지 머..
1개월 전
결제는 할건데 그냥 현금만 채워두면 될까???ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
뭐 샀는지 기억안나..? 찍긴했을거아냐 그거 취소한거야??…
1개월 전
뭐 샀는 지는 찍엇는데 뒤로 나갓어ㅠㅠ
1개월 전
익인1
그럼 그거 결제하면 되잖아… 결제수단은 마음대로하고
1개월 전
그 해당 바코드가 안 찍혀도 괜찮아???

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그게 뭔소리야???? 다 찍어져있었다며

1개월 전
찍어져있는 상태에서 뒷 손님 오셔서 그냥 다 취소해버리고 계산햇어..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 뭐 재고 부족한거지 뭐.. 보류 누르고 나오지…. 솔직하게 말씀드리고 니가 채우겠다고해

1개월 전
보류를 못 눌럿어ㅜㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 그러네 전체취소 눌렀으면 조회에샤 뜨지않나?? 그거봐봐

1개월 전
그 아예 취소를 누르고 다음 손님 계산으로 이어받아서 삭제됨 ㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
결제 내가 할건데 그 찍어만 두고 뒤로 나왓엇거든 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
그렇게 무서우면 너가 매꿔야지,,어짜노,,
1개월 전
내가 메꾸긴 할건데 그 뒤로 나가서 상품명 이런것도 모르는데 괜찮나??
1개월 전
익인3
엑 그걸 알아야 재고가 맞게 빠지는건디,, cctv 너가 봐도 상괸없는거면 돌려봐야할듯
1개월 전
뭐 샀는 지는 찍어뒀어...
1개월 전
익인3
그럼 그거 결제하면 되는거아님?
1개월 전
지금은 그 창을 나온 상태...

1개월 전
익인3
글쓴이에게
같은 상품이면 바코드 상관없는디

1개월 전
헐 진짜???? 그럼 내일 가서 같은 상품 찍어둬도 되나???

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
하 재고 확인해보니까 내가 잘못 결제한 하나밖에 없는데.....ㅠㅠㅠㅠ 내일 가서 새로운 재고 들어오면 그때 찍어도 될까나???

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
쓰니말은 하나 남은거 손님이 가져갔다는 뜻 아닐까??

1개월 전
엉ㅇ ㅠㅠㅠ 하나 님은거 손님이 가져가셨어

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
내일 오후 7시 근무인데 괜찮겠지....아냐아냐..알디...

1개월 전
익인4
헉 나라면 걍 내가 결제 .. 근데 한번 실수로 자르기까지
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한번만 ㅇ계ㅛㅏ실수 해도 자른다고 하샷어ㅠㅠ하 진짜 나 미쳤나
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
나고 결제는 내가 하려고... 그 지에스라서 하나하나 엑스 눌러서 다음 손님의 물건을 계산해서 아예 안 뜨더라ㅠㅠ
1개월 전
익인6
내일 재고 들어온다면 내일이라도 결제해야할듯ㅜㅜ
1개월 전
제발 내일 재고 들어와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결제는 할건데...
1개월 전
익인6
사장님이 재고 하나하나 보진 않을꺼 아냐
(내가 일했던 편의점 사장님은 안보던데)

1개월 전
여기 엄청 빡빡해서 전부 확인하고 조금이라도 틀리면 짜르신대..
1개월 전
익인6
아.. 제발 그전에 주문이나 확인 안하시길 빌께ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
어떤 상품인지 기억나면 바코드 번호 조회해봐
1개월 전
헐 바코드 조회해서 결제 할 수 있어???
1개월 전
익인7
바코드 안찍혀서 번호로 입력해서 결제한 적 있거든
아님 쇼카드 있으면 그걸로 찍어봐 ㅜㅜ

1개월 전
익인8
쓰니가 재고 채워?? 그럼 낼...
1개월 전
엉 재고 채워ㅜㅜㅜ근데 그 사이에 앱으로 주문 등어올까봐 걱정돰
1개월 전
익인9
?? 취소해도 저널조회로 남아있을텐데??
1개월 전
익인9
바코드 찾아서 친다음에 plu눌러서 입력해
1개월 전
그 결제 취소 이런게 아니라 전부 엑스로 해두고 바로 결제햇어...ㅠㅠ
1개월 전
익인9
지정취소했다는말이지?? 세븐은 그것도 뜨던데 다른 곳은 안뜨나?
1개월 전
1개월 전
익인4
아니 근데 그렇게 빡빡한 곳은 별로 안하고 싶음
1개월 전
알바 항 지 얼마 안돼서ㅠㅠㅠ
1개월 전