모바일 (밤모드 이용시)

얼굴살 많은편이야? 적은편이야?

익인1
나아! 음..적은 편인데 탄력이 완전 없어..ㅠㅜ 유전적 영향도 있더라구 슈링크 턱보톡스 효과 많이 봐쏘
2개월 전
혹시 탄력없을때가 몇살때였어?
2개월 전
익인1
나 지금 슴다섯인데 슈링크 받기 시작한게 작년 11월부터..? 다이어트로 8키로 빼니까(요 근래 두달만에) 더 탄력이 없어져버렸다 시술상담하면서도 탄력 진짜 없다고 인모드 이런건 절대 하지말라면서 탄력시술만 강조하시더라
2개월 전
볼패임은 원래없었어?? 익은 서울에서 했어?
2개월 전
익인1
옹 볼패임 없엉 나는 지방살아서 걍 저렴한 공장형가서 해 ㅋㅋㅋㅋ나름 공장형도 괜찮더라
2개월 전
하 내가 살은 많지 않은데 볼패임이 이미 있는 얼굴이거든.... 근데 나도 25살이거든?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 이 나이에 울쎄라 써마지는 에바인거같고 진짜 너무 고민이다 인모드는 백퍼 하면 안될거같고 손기술 좋은 의사 찾아서 슈링크 받는게 답이겠지?ㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아 볼패임이 있어? 하 이게 근데 실장들 막 뭐뭐 시술 추천 겁나 하는데 너한테 필요한것만 딱딱 찾아서 잘 받아야해 이중턱 위주로 받아봐

2개월 전
나 이중턱은 아예아예아예 없어... ㅠ 실장들도 못믿겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ 실장들 전문의 아니잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ332 10.24 18:3849171 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????161 10.24 21:4310818 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 118 10.24 13:4714377 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?110 10.24 13:1524860 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 94 10.24 13:566666 0