모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
얼굴이 되야 하지..
2개월 전
익인1
그리고 벗어서 그렇게 버는 것도 극소수야
2개월 전
익인2
미래도 생각해야지 절대 안해
2개월 전
익인3
죽어도안할듯
2개월 전
익인4
안 함 드러워
2개월 전
익인5
안함 글케 번 돈에 가치도 못 느낄듯 돈은 번다고 끝이 아님 지킬 수 있어야지.. 쉽게 번 건 쉽게 나가는데다 돈 개념 박살나기 딱 좋아서 절대 안함
2개월 전
익인6
안해; 사람답게 살고싶음
2개월 전
익인7
해봤는데 절대 그렇게 못범
2개월 전
익인49

2개월 전
익인8
안함 인플루언서는 할듯 협찬만해도 몇천벌던데
2개월 전
익인9
32억에 내 존엄성 포기 안함
2개월 전
익인10
안함요
2개월 전
익인11
32억이면 걍눈딱감고함
2개월 전
익인12
정상인은 안함
2개월 전
익인13
절대 안 함 평생 꼬리표 붙어다닐텐데 상상만 해도 싫다
2개월 전
익인14
어우 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 떳떳하지못하는거 하기싫어
2개월 전
익인15
70살에 영상 떠돌아다닐꺼 생각하면......
2개월 전
익인16
난 벗음
2개월 전
익인17
아무리 그래도 돈에 성을 팔면 안되지;
2개월 전
익인18
으 절대 안해
2개월 전
익인19
ㄷ드러웡
진심 전혀안부럽
안원해

2개월 전
익인21
벗방=다벗는거야?
2개월 전
익인22
절대안해요 가족 지인 다 버려가면서 하고싶지않음
2개월 전
익인23
내 성격상 안될거같음
2개월 전
익인24
왜 함 그렇게 돈 벌어봤자 괴로울 듯
2개월 전
익인25
마스크끼고 할 듯. 일단 무조건 일 년 이상은 확실히 수익 보장되어야함.
2개월 전
익인28
마스크걸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
근데 어디까지 벗는거야?
2개월 전
익인26
백숙상태여야해?
2개월 전
익인27
어우 안할뿐더러 가족들을 어케보라고..?
2개월 전
익인29
돼지 싫어 구웩
2개월 전
익인31
안하지
2개월 전
익인31
하겠다는사람들는 부모가 없는거야?
2개월 전
익인32
벗방할바엔 그냥 성매매하는게나을듯 그런짓을 어떻게 얼굴까고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
와 이렇게도 생각하는구나
2개월 전
익인55
뭔 여캠방송을 어떻게 성매매보다 더 아래에 두는거야 뭔소리하는거야
2개월 전
익인57
온세상에 얼굴/몸매까고(영상도 남음) 온라인 성매매하기 vs 걍 성매매하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗방은 그정도임
2개월 전
익인55
뭔 말도 안되는 ; 성매매 남자가 내 몸에 무슨짓을 할지도 몰라 내 몸 망가져, 성병위험, 범죄 위험, 불법행위라 단속걸리면 감옥인데 진짜 정신차려 친구야 머릿속에 꽃밭가득한 소리를 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
너는 벗방비제이가 진짜 방송만 한다고 생갇하냐.... ㅋㅋㅋ.... 너야말로 방송 그만 봐
2개월 전
익인55
57에게
진짜 정신차려줄래? 성매매 불법-여캠 불법아님 개황당 여캠보다 성매매가 낫다고 하길래 정신차리라고 하니 나를 여캠보는 사람으로 몰아가 버리는 발언은 널 더 하게 보이게 해... 성매매가 낫다는 너를 혹시 너 성매매하니? 하고 몰아가면 좋겠음? 답변이 딸리니까 상대방 낙인찍고 내려치는걸로 이길려고 하네

2개월 전
익인57
55에게
벗방비제이도 뒤에서 그 불법인 성매매를 한단 거야...거기에 더해서 포르노에 준하는 본인 누드비디오를 온라인 상에서 라이브로 공개하는 직업이니 도긴개긴+성매매보다 나을 거 하나 없단 이야기에 이렇게까지 벗방비제이를 옹호하길래 상식적으로 대화도 안되는 거 같고 이해도 안 가서 ㅋㅋㅋㅋ 벗방비제이를 온라인라고 하는 이유가 다 있어 너야말로 아직 순수한 건지 뭔지...계속 그렇게 살 수 있음 좋겠다

2개월 전
익인55
57에게
여기 인티에서 말하는 벗방벗방 어짜피 진짜 벗방 아닌거 뻔히 알면서 이럴때만 벗방 구분을 하네? 여기 1년에 32억 말하는거 과즙세연인가 하는 그 bj 때문에 저렇게 쓴거잖아 그 과즙세연은 노출이 심한 여캠이고 애초에 아프리카는 벗방을 할 수가 없어 너가 말하는 그 벗방은 팝콘tv니 뭐니 진짜 가슴다까고 아래 거시기만 가리지 다 보여주는게 벗방이잖아 맨날 여기 여캠들 글 올라오면 실제 벗방하는것도 아닌데 벗방한다고 내려치기 오지게 하더니 정작 이 글에서 말하는 벗방은 여캠 말고 포르노에 준하는 누드 비디오 라이브 방송을 말하는거야? 기준을 좀 정하고 말을 해야지 무슨 이랬다 저랬다 기준들이 없어

2개월 전
익인57
55에게
과즙세연도 원정 얘기 있는 거 모르나보네^^... 그래 니 말마따나 “진짜” 벗방이 아니더라도 화제되는 bj 정도의 노출방송하는 애들도 스폰받고 뒤에서 돈 받고 해주고 다 한다 이말이야^^... 세상은 노출bj나 전라노출벗방bj나 구분없이 온라인 성매매라고 생각한단다 너가 여기서 온라인여캠들 인권 지켜주려고 노력해봐야 달라질 게 없어...좀 더 너를 위란, 건설적인 일에 시간을 투자해보자

2개월 전
익인32
어차피 둘다 절대안해 괜찮아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
안 해... 연에 32억 벌 정도면 음지도 아니고 양지급으로 유명해야될텐데 온세상 사람이 내 알몸 알고 있는 기분으로 어케 길을 걸어다님... 가족한테도 안 떳떳해서 안 돼
2개월 전
익인34
안해. .
2개월 전
익인35
이런 질문 하는 것들은 여자를 뭐라고 생각하는 건지 ㅋㅋ
2개월 전
익인35
글 하나로 제 머리 텅텅 비었어요 저 여성인권 관심 하나도 없어요 티를 팍팍 내네
2개월 전
익인36
인간의 존엄성을 포기하긴 싫어....그리고 나 사랑해주는 가족들이랑 친구들 어떻게 보라고ㅠㅠㅠㅠㅜ그거 하는 애들 솔직히....가족들이랑도 다 사이 안 좋아서 갈 때까지 간 애들 아니야?
2개월 전
익인37
이런 질문 자체가 여성인권 낮아지는 소리 같음
2개월 전
익인38
돈에 인권을 팔수잇을리가 대체 이런 질문 왜함?ㅋㅋ
2개월 전
익인39
머리 비었나 안 하지
2개월 전
익인40
우웩
2개월 전
익인42
안함
2개월 전
익인43
??? : 우유 채워둘게요오오오옹~~
2개월 전
익인44
안해 돈에 내 몸 팔기싫음
2개월 전
익인45
안해.. 32억 벌겠다고 가족 포함 인간관계 싹 다 포기하고 사회생활도 포기하고..?
2개월 전
익인46
안 함
2개월 전
익인46
그냥 성향에 안 맞음 돈 그렇게도 필요없음
2개월 전
익인47
얼굴 팔리면 절대 못함
2개월 전
익인48
엄마는 젊었을때 뭐했어?? 소리 듣는 상상하니까 소름끼침 난 안하겠음
2개월 전
익인50
이걸 물어보는 사람이나 한다고 하는 사람이나 ㅋㅋ;
2개월 전
익인51
월급받으면서 평범하게 살래
2개월 전
익인52
어차피 여비제이 하면 안벗어도 돈벌수있는데 왜 벗으면서함??ㅋㅋ
2개월 전
익인54
너나 해 팔리지도 않겠지만
2개월 전
익인56
과즙세연이 작년에 번게 32억이라더라
그래서 올라온 질문인듯 ㅇㅇ 질문이 좋다는 뜻 아니고 32억인 이유가 뭔가 싶을까봐 댓달구 감

2개월 전
익인58
부모님 보기 쪽팔려서도 못함
2개월 전
익인59
..... ㅎ...
2개월 전
익인60

2개월 전
익인61
미래를 생각해야지.. 생각하면 절대로 한다는 대답이 나올 수가 없음
2개월 전
익인62
안한다... 내 전신사진이 인터넷에 돌아다니는거 못견뎌
2개월 전
익인63
수치심이 없는건지 윤리의식이 없는건지… 아무리 얼굴 예쁘고 몸매좋아도 제정신이면 다른걸로 돈 벌어야지 벗방이 뭐야
2개월 전
익인64
부모님 보기 민망해서 안함..
2개월 전
익인64
부모님이 지인들한테 나 소개하지도 못할듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
안함ㅋㅋ 아무리 돈이 중요해도 인간으로서 존엄도 못 지키면서 살아갈 거면 왜 사냐
2개월 전
익인66
굳이 그렇게 존엄성 잃으면서까지 돈을 모아야함?ㅋㅋㅋ 누가 돈내놔라고 칼들고 쫓아오는것도 아닌데 적정량의 돈으로도 잘 살수있는데 왜???
2개월 전
익인67
현실에서 여자못만나서 사이버 여자들 보면서 혼자 욕구푸는 남자들 앞에서 얼굴 성형하고 가슴에 인공 풍선 두개넣고 최대한 이쁘게 꾸민다음 유사성행위 하면서 신음소리 내기 vs 걍 현실 열심히 살아서 예쁘게 가꾸고 비슷한 나이또래 정신 및 외모 반듯한 이성 만나서 살기
2개월 전
익인66
누가봐도 후자가 제일 쉽고 편하고 행복한 인생처럼보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전자를 택하는지 이해가안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
32억 벌면 그중에 젤 돈많은 아저씨랑 직접 만나서 무언가도 해줘야함.. ㄷ ㄷ 그 아저씨 현실에서 만나면 닿기도 싫을듯ㅠㅠㅠ 그냥 적당히 벌고 꾸며서 괜찮은 사람 만날게요
2개월 전
익인68
저세계도 연옌판처럼 똑같이 얼굴, 몸팔아도 수입차이가 심할텐데 그렇게 벌고 싶어도 불가능. 저분처럼 32억 벌려면 뒤에 조력해주는 사람들 많아야 할 듯.
2개월 전
익인69
와 절대 안해 내 몸을 파는건데 성상품화..
2개월 전