모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이유가 사랑이 식었다는데 

얘가 금사식이거나 사람 자체가 그런유형 일수도있는건데 

괜히 내 문제점들만 한번씩 더 생각해보게되고 

자존감도 내려가는거같아 힘좀 받아가고싶어 위로도 받고싶고

익인1
아무것도 생각하지말구 하루에 한번씩이라도 웃을 수 있게 재밋는것들 마니봐~~
2개월 전
익인2
나도 상대가 금사식이었던거 같은데 마지막에 내 핑계 이것저것 대면서 맘 더 안생긴다는 식으로 말하더라,,,그래서 난 그 상대의 내 탓때문에 정말 내가 그렇게 만든거 같아서 죄책감 들더라,,생각해보면 자기 맘이 급 식어서 이것저것 맘에 안들었던 거면서,,,,나쁘다진짜~~
2개월 전
맞지 우리한테 잘못은 없는건데 그렇게 생각이 들수밖에없는 구조인듯해
2개월 전
익인2
맞지,,우리의 잘못은 없고 단지 상대 맘이식어서 다 핑계거리인데,,,난 어떻게 그 단기간에 식어버릴수 있는지 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
우리 다음엔 좋은사람 만나자
서로 마음을 감사하게 받고
줄수있는 그런 사람..

2개월 전
익인2
웅웅 우리 꼭 담은 잘 맞구 이런 생각 들게하지 않는 사람 만나자...!둥이도 화이팅이야...!!
2개월 전
고마워 둥아
다음엔 꼭 이쁜사랑하기!!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ387 10.24 18:3861644 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????282 10.24 21:4324232 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...188 1:1516246 0
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?82 10.24 16:1327037 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??43 10.24 17:546117 0