모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원래 6개월 넘게 동거했었고 애인이 갑자기 일 때문에 본가쪽으로 이사를 가야했어 3~4개월만 거기서 일하고 다시 같이 살자고 약속하고 갔어

근데 막상 장거리가 되고 몇개월이 지나니까 자기는 지금 이렇게 지내는 것도 좋대

거리도 멀고 한달에 두번 정도 만나... 그리고 애인은 주말에도 일이 생길 때가 많아서 못만나거나 만나도 제대로 못놀기도 하고...

이렇게 지속되니까 나는 다시 같이 살게 될 줄 알았는데 애인은 혼자 사니까 더 좋아보이고 3주동안 안보고 가끔 보니까 이게 사귀는게 맞나 싶기도 하고 애인이 연락까지 뜸하게 하면 현타가 심하게 와

나는 진짜 보고싶고 좋아하긴 하는데 좀 이제 너무 지치고 서운한 감정도 커져서 헤어지고 싶다는 생각이 너무 드는데 ㅠㅠ 헤어져도 괜찮을까

익인1
그 상태로 헤어지면 힘들어
2개월 전
2개월 전
익인2
얼마나 만났어? 충분히 대화해봤어? 힘들다고
2개월 전
익인2
나도 윗댓에 동의해 지금 헤어지면 힘들기도 하고 후회도 엄청할 거 같음 대화해서 맞춰봐
2개월 전
대화는 많이 했는데 달라지는게 없어... 2년 만났는데 혼자 외로워하고 혼자 기다리고 이러다보니까 너무 지쳐서
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ406 10.24 18:3866650 3
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????325 10.24 21:4329181 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...214 1:1522762 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??46 10.24 17:548600 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..46 10.24 19:4724421 1