모바일 (밤모드 이용시)
왜 갑자기 글 일케 많이 올라옴? 누가보면 범죄 저지른줄 알겠네 

익인1
그냥 여캠이라서 그러는거아님?
30일 전
30일 전
익인25
즐겨보는편인가바?
30일 전
익인1
나 여캠안보는뎅..
30일 전
익인2
질투 열등감
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인14
어머 세상에..... 내가 지금 뭘 본거야.. 방송에서 저렇게???????
30일 전
익인9
이런 애들은 뇌구조가 일반인하고 좀 다른가?
30일 전
익인10
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 웱 ॱଳ͘
30일 전
익인13
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 벗방비제이한테 열등감을 느껴요...
30일 전
익인17
넌 질투 열등감 느껴봄...? 정상적인 사람은 그런 애들한테 질투 열등감이란 단어조차 떠오르질 않는데
30일 전
익인18
킹싸?
30일 전

익인3
언론에서 하루종일 땔깜넣고 있음
30일 전
익인4
영상이 일반인들한테는 충격이라 그런거아녀?
30일 전
익인5
과즙세연 방송하는 짤 보면 이런 글 안 쓸걸 여성인권 낮춘다는게 이런 말이구나싶음 내 개인적 기준 범죄랑 동급 ㅇㅇ
30일 전
익인7
과즙세연한테 어떤 부분에서 질투와 열등감을 느껴야하는 거임...?
30일 전
익인8
음지를 보면 놀라는게 정상 아이냐
30일 전
익인19
30일 전
익인23
30일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ진짜 음지를 못봤구나
30일 전
익인8
그게뭔상관임?
30일 전
익인11
나도 충격이긴 했는데 하루종일 까글 올라오는것도 신기함 깔 정도의 관심도 안 가던데
30일 전
익인12
이번에 화제 되면서 방송 관련 짤 많이 올라오는데...그게 양지 사람들에게 너무 충격적이라...진짜 무슨 심연을 본 느낌임;
30일 전
익인15
그런 거 처음 보는 사람들한테는 충격적일만 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ나도 윱튜브에서 그런 거 처음 봤을 때 개충격이었어..
30일 전
익인16
벗방 벗방 말만 들었지 저정도 수준일줄 몰랐어서 충격이라 더 그런듯
30일 전
익인22
저쪽 방송에선 저건 걍 여캠이라더라(이해불가;) ㄹㅇ벗방은 찐으로 벗는.......... 나도 알고 싶지 않았음...
30일 전
익인16
세상에….
30일 전
익인21
배우들이 돈받고 노출씬 찍는건 예술이고 비제이는 아니라는거지 나는 배우들이 가슴내놓고 음ㅁ노출 하는것도 똑같아보임
30일 전
익인24
나도 까글 올라오는게 신기하더라 뭐 음지bj니 벗방한다고 하는데 수요가 있으니까 공급이 있는거지ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어디가서 자랑할 직업은 아니지만 그렇다고 깔 일은 아니지 않나 생각되더라
30일 전
익인24
참고로 해외는 더 심함 온리팬스 가면 남자도 벗고 별별짓들 다함
30일 전
익인5
쿨찐척 ㅋㅋ 자랑이다
30일 전
익인24
자랑한적 없는데?ㅋㅋㅋㅋ내가 쿨찐이면 넌 그냥 찐인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어디 청학동에서 사세요?
30일 전
익인26
그럼 너는 성매매업소들도 까면 안된다고 생각하겠네 수요가 있으니 공급이 있을테니까? 에구 드러워라
30일 전
익인27
내말이 욕할거면 차라리 방시혁을 욕하삼
30일 전