모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1245l

트럭시위 제대로 긁혔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 신고에 사복 시큐에 트럭시위 경찰 신고까지 진짜 개추해서 토나올거같아

그나마도 총대님 기짱쎄여서 다행이지 나같으면 경찰 신고 얘기 듣고 아.. ㅅ..바 어카지? 햇을텐데

선수들은 너무 좋은데 걍 정떨어진다..

고동1
진짜 총대님 기짱세여서 다행이고ㅠ 시큐에 신고에 하는 짓 개 정 떨어지는데 어카지… 이렇게 까지 하는 거 역겨운 수준임
30일 전
고동2
사복시큐... ㅎㅎ 나도 봤어...
30일 전
고동3
진짜 이런 감독 지키기 위해서 그런 정성을 펼쳐야하니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정내미 다 떨어진다
30일 전
고동4
팬이 다 떨어져나가야 빈관중석 보고 후회라도 하려나 그냥 모르겠다 이젠
30일 전
고동5
미친 프런트
30일 전
고동6
사복시큐 영상 찍어서 방송국에 제보하면 안되나 진짜 이건 선 넘었음 팬 검열을 하는 구단이 어딨어..
30일 전
고동7
헐,,,,,사복시큐?????
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 9전 9패 완전 노간지… 3연승.. 1782 18:157478 0
SSG 시즌 14경기 남았는데 선발로테 꼬면 안된다는걸 깨달았네11 17:281797 0
SSG"3승 같은 1승이 될 것"…'8전 8패' 마지막 홈 경기선 웃을 수 있을까, 이숭..11 16:42926 0
SSG나는 이제 드랲 누구 뽑든 상관없어... 12 15:35532 0
SSG똑똑👀 비밀고동입니당9 17:09758 0