모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l

나랑 엄마랑 생일이 차이 거의 안 나가지고 내 생일케이크 사주면서 어머니 드리라고 케이크 하나 더 사줬거든 여러가지 맛 나눠 먹으라고 배라 아이스크림 케이크 사줬는데 입에 맞으시냐고 물어보는게 넘 귀엽넹...ㅋㅋㅋ 입에 안 맞고 할게있나 아이스크림잌ㅋㅋㅋ

이런거 물어보는거면 엄마한테 잘 보이고 싶은건가...?! 알아둔다고 하는 것도 그렇고 다음에 다른걸로도 준비한다 그러고 왜 안 하던 행동을 할깡(애인 나랑 있으면서 엄마 집 앞에서 우연히 몇번 마주챴는데 그때마다 엄청 긴장하고 동공지진 나면서 로봇처럼 변하는 사람...)

[연애중] 애인 엄마한테 잘 보이고 싶은 거 같아? | 인스티즈

둥이1
보통 다 저렇지
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ걍 귀여움 둥가둥가해줘
2개월 전
둥이3
잘보이고 싶어서 그런거겠지? 내애인도 명절때랑 본가갈일 있을때마다 뭘꼭 사가지고 가서 어머님 드리라구 내손에 쥐어줌ㅋㅋㅋㅋ 확실히 잘보이고 싶은게 맞는듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?494 10.24 11:0453421 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?89 10.24 13:1519210 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?64 10.24 10:5823256 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?65 10.24 14:368648 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람41 10.24 11:559652 0