모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
난리났네….. 쟤 왜 저러냐
30일 전
익인1
미안 아직 쓰니 남친이지
30일 전
익인2
결혼할것도 아니고 왜 말해
왜 저래

30일 전
익인4
묻는 거 대답 안하면 가면쓰는 관계인 거야? ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 배려가 전혀 없고 일방적이고 부담스러움
30일 전
익인5
난 동거 시작하면서 재산이나 부채에 대해 얘기했었었는데....
30일 전
익인7
아니 왜저래ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 뇌 빼고 모든 검색기록이랑 유튜브 시청내역 보여닿라해ㅠㅋㅋㅋㅋ 다 보여달라해
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋다고 보여주면 너무 머리아플거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
30일 전
익인7
아 개짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
협박하는 건가 그냥 본인이 너무 알고 싶어하는 거 아니야?
30일 전
익인8
좀 위험해보임 알려주면 안 될 것 같아
30일 전
익인9
맛탱이간 애들 진짜 많구나.. 심지어 연하인가보네
30일 전
익인10
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
30일 전
익인11
세줄 요약해줌

걍 재산 알고싶은데
재산궁금하다 말하기뭐하니까
(지딴엔) 그럴듯한 온갖이유 다 갖다 붙이는중

마지막엔 지 생각처럼 안풀리니까 개초딩발언 시전

30일 전
익인28
걍 이거임 재산 궁금한 천박한 호기심인데 들키기 쪽팔리니까 걍 아무 말 붙여서 부풀리는중인거임
30일 전
익인12
쟤 좀 이상해
30일 전
익인13
뭐 대학 자퇴 이런 거는 궁금할 수도 있는데 만난지 3개월째에 재산 규모 물어보는 건 너무 속물같달까...
30일 전
익인14
하이고 본인이 맞는말 한다고 생각하는게 보여서 개짜증나네 진짜 걍 어떤애일지 보임 정서적으로 문제읶네
30일 전
익인15
진짜 띠용이다..
30일 전
익인16
ㅋㅋ하네 가스라이팅하려고 시동거는데?
30일 전
익인16
지가 먼저 껄끄러운 거 물어봐놓고
나 별로 안좋아하는갑다? 나도 그럼 똑같이 해주마~ 이럼ㅋㅋ

30일 전
익인16
꽃뱀도 아니고 사귄지 3달만에 애인 재산 묻는 놈이 있다~???
30일 전
익인17
가스라이팅 열심히하네 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
진짜 이상한데
굳이 저런 남자 계속 만나주지 마

30일 전
익인19
헤어지는게 답이다..
30일 전
익인21
근데 저런 사람들이 있더라구
30일 전
익인21
자기 모든걸 알려쥰 다음에 상대방의 모든것을 궁금해 하는 사람들 !
30일 전
익인21
그래서 나는 저런 사람은 부담스러워서 처음에 끊어내
30일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 얼마있는지 엄청궁금해하네
얼마인지 확인하면 필요한거 말할려나?
자존감 낮고 음흉하다 이그
쪼잔해가지고 두고보자 복수할려고하네

30일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜쳐 돈 얼마 있는지 알아서 뭐하게 얻어먹게? 딴남자만나자~
30일 전
익인24
장난하나 왜저래
30일 전
익인25
성향이 엄청 다른듯 .. ㅜㅜ 내기준 누가 잘못됐다 이런건 아닌데 남자 너무 징징대긴함 피곤혀
30일 전
익인26
남친 나이가 많이 어려??? 애초에 사회생활 하면 재산 연봉 이런 거 암만 연인 사이라도 당연히 말하기 조심스러운 부분인데 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 3년 만난 것도 아니고 3달이면... 길게 만난 것도 아니구만 길게 만났다고 하더라도 당사자가 말하고 싶지 않다는데 저렇게 캐묻는 게 맞아? 쓰니에 대한 배려 존중이 1도 없는게 보이네. 고저~~~지 궁금증 풀겠다고~~ 진짜 나이가 몇인지는 모르겠는데 사고 방식 자체가 철이 없다... 깊은 사이고 뭐고 연인끼리 존중해줘야 할 기본적인 태도가 글렀네. 더 오래 사귀고 말해야 할 상황이 오면 어련히 쓰니가 알아서 오픈하겠지. 저걸 깊은 사이가 어쩌고 하면서 가스라이팅 하는 게 맞나 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
어리긴 해... 둘 다 20대 초반이야 이게 쟤가 나쁜 애는 아니거든 (너무 변명같나) 다 그런건 아니고 궁금한게 있을때 하나 꽂히면 끈질기게 물어봐 내가 끝까지 싫다하면 포기하긴 한데 단순히 돈 뜯어먹으려고 하거나 그런건 아닌데 뭐든 다 공유하고 싶은..?내가 너무 남친 편만 들었나 솔직히 익인이들이 저 대화만가지고 봤을때 댓글 단것도 충분히 이해가 가ㅠ
30일 전
익인26
나도 딱 본문 같은 남친 사귀어봤는데 걔도 나쁜넘은 아니었어. 그냥 진짜 철없고 상대에 대한 배려가 없었을 뿐... 끈질기게 몰아붙이는 거 자체가 배려심 없는 거야.... 꼭 저런 식으로 몰아붙일 땐 '내가 너를 이만큼 사랑하기 때문' 이라는 이유가 붙음 그게 가스라이팅이여ㅋㅋ 뭐든 다 알아야 사랑인 것도 아닌데. 오히려 상대가 불편해하면 한발 물러서서 덮어줄 줄도 알아야지. 성숙한 사랑을 할 줄 모르는 거임 쓰니 남친은..
30일 전
익인27
우리는 서로 다 까긴했는데
쟤는 좀 이상함..

30일 전