모바일 (밤모드 이용시)

한국도 벗방 av배우 성매매 종사자들 자꾸 양지로 올라오는것도 그렇고 해외사는데 여기도 아예 야.동 장면이 밈처럼 되서 학교 커뮤니티 게시판에도 길거리에도 붙어다니고 어린 애들도 그거 패러디하고 난리남 ..

익인1
헐랭 어쩌다가
이것도 한때이기를

2개월 전
익인2
원래도 있었지만 뭔가 코로나 이후로 더 사회성이 떨어지고 더 이상한 사람이 판치는 느낌....
2개월 전
익인3
기술은 진보하는데 인간의 삶이나 가치는 퇴보하고 있다는 생각이 듦
2개월 전
익인4
그걸 보는 너 또한 똑같지 뭐..뭔가 본인은 그들이랑 되게 다르다 생각하는듯
2개월 전
억지 부리긴ㅋㅋㅋ길거리에 붙어있는데 그럼 눈을 뽑을까???
2개월 전
익인4
패러디 하는 영상이 길거리에 붙어있었어?ㅋㅋ
2개월 전
영상이 아니라 어린 학생들도 그 밈을 패러디해서 만든다고요..
2개월 전
익인10
아니 뭐라는 거임? 그걸 보는 거랑 그런 행위를 하는 사람들이랑 같다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 그런 일 하는 애들이 야금야금 양지로 올라오니 어린애들이 그거 보고 배우고 잘못을 모르고 그냥 밈처럼 행동하는게 문제라는 건데; 와 진짜 얘 황당하네 이걸 합리화라고 해야해 이해력 딸리는 거라고 해야해…? 아니면 니가 그 종사자라고 이해해야하는 거임? 진짜 아이없는 댓이네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
한탕주의가 커지는거지
2개월 전
익인6
해외어디살어
2개월 전
익인7
도파민중독되가는중
2개월 전
익인8
ㄹㅇ...
2개월 전
익인11
코로나 지나서 사회성 떨어진거 진짜.. 개인주의 걍 심해지고 자극적인거 찾고 인류애도 없어지는거 같음
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 기괴해진짜
2개월 전
익인13
문화가 점점 저급해지긴하는데 한국은 특히 뭐랄까 이런 문화 예술쪽에서 근본이 없다보니 더 심해지는거 같음
2개월 전
익인14
왜 근본이 없어??
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???596 10.24 11:0283782 1
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?474 10.24 11:0446985 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ305 10.24 18:3835896 2
일상에버랜드 진짜 망햇어???242 10.24 10:1253566 1
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 111 10.24 13:4713773 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원