모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 충전하면 전원이 꺼짐 이제 스크린이 오렌지로 변햇네, 평일날 서비스 센터 가봐야지 수리 가격 비싸면 6으로 바로 갈아타든가 7 가격 떨어지면 바꾸든가 해야겟다

익인1
워터락 모드 했는데도 죽은거야?
30일 전
그 모드는 안켯는데 놀면서 수영 감지되면 자동으로 켜진데!
30일 전
익인1
그래도 워터락 모드 미리 켜주고 물에 들어가는게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
하 그럴껄 그랫다 워치니깐 당연히 수영정돈 괜찮겟지 라는 마음으로 놀앗어 ㅠㅠ
30일 전
익인1
안돼ㅠㅠㅠ 다음부턴 워터락 꼭 켜줘...!!
30일 전
엉 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋ 익1 서비스센터 직원이야?

30일 전
익인1
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영 다니다보니 항상 워치 끼고 수영해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익1은 워치 시리즈 뭐 써?

30일 전
익인1
글쓴이에게
나 5시리즈!

30일 전
익인2
방수 되는거 아녀?
30일 전
방수는 되는데 4는 탈이 좀 많더라 나처럼 걍 들어갓다가 개같이 망한 사람 꽤 있던데!
30일 전
익인3
워터락이 자동으로 작동 안 된거야??
30일 전
그럴걸 근데 수영 운동이 감지되면 켜진데! 든데 워치4는 방수가 잘 안되는 편이래; 그럼 수영기능은 왜 잇는 건믱?
30일 전
버려
30일 전
일단 마지막희망.서비스센터는 가보고용
30일 전
익인5
쌀통에 넣어놔
30일 전
익인6
워터락은 그냥 물속에서 터치 오작동 안 되게 하는 기능 아니야? 방수랑은 상관없는 걸로 알고 있었는데
30일 전
ㅇㅇ 그냥 스피커 물 빼기 오작동 안 되기 역할임염
30일 전
익인6
아 물기제거 기능도 있구나 ㄱㅅㄱㅅ
30일 전
워치니깐 ㄱㅊ이겟지 했는데 내가 링크 올린 블로그 보면 완전 담수에서만 수영하라하고 그럼 거의 수영 불가능 인건데 왜 수영모드는 잇는거일까 ㅠ 수영장에 들고 간 과거의 나 ㅠ 수리비가 과연 얼마나 나올것인가
30일 전
익인7
이게맞엉
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨581 8:4665886 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면384 15:0220980 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ383 10:2658230 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?163 17:2317370 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1862 17:458059 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....