모바일 (밤모드 이용시)

엄청 예전에 만들었는데 지금까지 쓰고 있거든ㅠㅠ

익인1
간지임
30일 전
다들 그렇게 생각하겠지??ㅠㅠ
30일 전
익인2
그냥 웃긴데(비웃는거아니고순수재미
30일 전
완전 초딩때 가수 따라한다고 만들었는데ㅠㅠ아 진짜 주계정이라 쪽팔리네
30일 전
익인2
나도 블로그주소 한번 바꿨다 개후회함
그치만 어쩌겠나 안고 가야지..ㅎㅎㅋ

30일 전
뭐 당첨될때마다 joker***이런 식으로 돼서 쪽펄려 죽을 거 같음
30일 전
익인3
전혀
30일 전
날 이상한 사람 취급 하는 건 아닐지 걱정됨ㅠㅠ
30일 전
익인3
ㄴㄴ 생각보다 남 아이디에 그리신경쓰지않아
30일 전
그렇다면 다행이다ㅠㅠ나 이상한 사람도 아닌데 오해할꺼봐...이 계정을 안 쓰기엔 모든게 연결되어 있거든 ㅡㅠㅠ
30일 전
익인4
그사람의 이미지에 따라 갈릴거같긴함😂 근데 보통 신경안쓸듯
30일 전
나는 그냥저냥인 사람임...1n년 전의 나는 왜 아이돌 따라한다고 이런 계정을 만둘었는지 후회막심하다
30일 전
익인5
이상하지도 않고 별로지도 않은데 자꾸 박명수님 생각나
30일 전
그분이 조커랑 관련 있어...?
30일 전
익인5
Joker 박을 모른다구?? 미안,, 난 무도팬이라 ㅎㅎ
박명수가 무도 말하는대로 편에서 ‘언제 어디서 어떻게 조커’ 이런 식으로 문장 완성해서 이루어지는 편이 있었는데 조커에 서술어 들어가면 되는데 말 그대로 조커만 적어서 조커 박됐어 ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 처음 알았어!!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0