모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 가볍게 쪽은 해도 딥하게는 안하는듯 이제..

굳이 입안 상황도 준비해놓기 귀찮기도 하고

냄새같은거 날수도 있는데 갑작스레하기 좀그럼

자기전에 양치하고와도 별루 자신없기도하고?

그래서 키스는 안한지 몇달 된거같은데 이래도되나해서

ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이런가...

익인1
키스 안 하는 장기 커플 꽤 많더라
30일 전
굳이 하는 사람들 진짜 있나 신기해
그치만 애정전선엔 전혀 문제는없음...
서로 안하

30일 전
익인2
만나면 키스하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
뽀뽀 키스 등등 이런건 더 불타오르는것같애
30일 전
익인3
뽀뽀 개많이함 키스는 하고 싶을때 ㅋㅋ
30일 전
익인4
리얼.. 잘 안 해.. 8년됐는데 스킨십안함 ㅜㅠ 아 결혼하면 더 안 할듯
30일 전
익인5
3년됐는데 집에 같이 잇을때만 해 데이트하고 헤어질때 가아아끔 하기도 하고..
30일 전
익인6
ㅜㅜ이거보니가2년이상되기싫다
30일 전
익인7
3년 넘엇는데 만날때마다 하는디
커플마다 다른갑다 ㅋㅋㅋ

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨590 8:4668006 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면416 15:0222901 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ385 10:2660045 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?171 17:2319612 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 2208 17:459503 0
급상승 게시판 🔥