모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 가볍게 쪽은 해도 딥하게는 안하는듯 이제..

굳이 입안 상황도 준비해놓기 귀찮기도 하고

냄새같은거 날수도 있는데 갑작스레하기 좀그럼

자기전에 양치하고와도 별루 자신없기도하고?

그래서 키스는 안한지 몇달 된거같은데 이래도되나해서

ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 이런가...

익인1
키스 안 하는 장기 커플 꽤 많더라
2개월 전
굳이 하는 사람들 진짜 있나 신기해
그치만 애정전선엔 전혀 문제는없음...
서로 안하

2개월 전
익인2
만나면 키스하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뽀뽀 키스 등등 이런건 더 불타오르는것같애
2개월 전
익인3
뽀뽀 개많이함 키스는 하고 싶을때 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
리얼.. 잘 안 해.. 8년됐는데 스킨십안함 ㅜㅠ 아 결혼하면 더 안 할듯
2개월 전
익인5
3년됐는데 집에 같이 잇을때만 해 데이트하고 헤어질때 가아아끔 하기도 하고..
2개월 전
익인6
ㅜㅜ이거보니가2년이상되기싫다
2개월 전
익인7
3년 넘엇는데 만날때마다 하는디
커플마다 다른갑다 ㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ320 10.24 18:3844453 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714051 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????141 10.24 21:436199 0
일상와....도서관 옆자리 질염냄새 미쳤네 진짜....160 10.24 12:2516263 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?95 10.24 13:1520750 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~