모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

화요일에 처음 보고 난 또 만나고 싶어서

목요일에 내가 차주 수요일 or 토요일에 보자고 함 > 상대도 오케이 함

근데 금요일에 내가 질문으로 끝낸 카톡 읽씹함

(원래 늦게라도 답장 주는데 아직까지 답 없음)

자존심 다 버리고 내일 마지막으로 선톡 할말?

담주에 언제 볼지, 거절해도 되니까 편하게 말해달라고 하려는데 ㄱㅊ?

항상 내가 먼저 선톡했어...

익인1
진심으로 하지마
30일 전
30일 전
익인1
이유..? 서로 마음 맞는게 아니라 상대는 별로 안 간절해보이고 쓰니만 간절해보임
30일 전
익인2
진짜 마지막인거면 해봐 이번에 까이면 포기할 수 잇을거같아??
30일 전
익인3
30일 전
익인4
거절해도되니까 편하게 말해달라고 하는 저 대사까지 전부 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
만약 진짜루 선톡 한다면 멘트 어떻게 해야 할까...?
30일 전
익인4
질문톡 읽씹인데 왜 선톡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 멈춰!!!
주말에 핸드폰 안한다고 말한적도없고 주말이라 온전히 자기만의시간을 가진다해도
그정도는 미리 말해주는게 예의인듯한데 그런말도 없었고.. 관심있으면 절대 저렇게 할수가없어,,
쓰니랑 하는 톡이 재미없고 부담돼서 답을 안하는걸수도 있는데 거기에 또 보내면 역효과임...
그냥 연락 안하고있으면 먼저오던가 진짜 관심없는거니까 마음접어..ㅠㅠ

30일 전
익인5
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨611 8:4672390 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면497 15:0227668 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ390 10:2664821 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?184 17:2324784 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2732 17:3412412 0