모바일 (밤모드 이용시)

길거리 단체로 미스코리아띠같은거 매고 홍보하던데 하나같이 얼굴이 그래서

저게 수요가 있나 했는데

익인1
ㅋㅋㅋ 자기 객관화 안되는애들 개많을듯
30일 전
익인2
ㄹㅇ..
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
아니 못생겻다고 적었는데ㅠㅠ
30일 전
익인4
정빠는 연예인급이더라
30일 전
익인5
미스코리아띠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
ㄹㅇ 나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 싼맛이라 그런가 호빠가 다 그런가 했음
30일 전
익인7
ㄴㄷ..걍 아 뭐 신입이거나 지명 못받는 사람들이 나와서 홍보하겠지 했음 잘생기고 잘나가면 전단지 안 돌리지 않을까? 걍 내 생각임
30일 전
익인8
일본 호스트바 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
그런애들이 호객하는거... 찐에이스들은 영업 안뛰징
30일 전
익인10
난 미스코리아띠 쓴 사람은 여자밖에못봣는데 남자도잇음?
30일 전
30일 전
익인11
일본 호빠 진짜.... 지나가다 많이 봤는데 가게 문짝에 얼굴마담인 애들조차 다 제3의성같음
30일 전
익인12
룸싸롱 급 있는것처럼 도 나뉜댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨574 8:4665031 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면372 15:0220082 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ380 10:2657416 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?162 17:2316251 0
한화/OnAir 🍀 240910 달글 🍀 1645 17:457076 0