모바일 (밤모드 이용시)

아랫배 거의 반을 덮는 혹이더라.. 익들은 아랫배만 너무 나온다거나 배가 묵직하면 꼭 병원 가봐ㅜ 난 체질인 줄 알았지 ㅠㅠ

익인1
혹시 증상같은거 있었어? 소화불량이나 이런거!
30일 전
최근들어 자고 일어나서 화장실 다녀오면 아랫배가 생리통처럼 엄청 아팠어 ㅜㅜ 겉으로 보기엔 아랫배가 티나게 많이 나왔고..!!
30일 전
익인1
고마워!
30일 전
익인2
그럼 바로 수술해??
30일 전
엉 어제 오후에 응급실 가서 밤에 수술했다 ㅠㅠ
30일 전
익인3
다르겠지만 우리엄마 자궁근종 있는데 콜라겐 먹지말라고 하더라ㅠㅠㅠ 인터넷 검색해도 반반 의견 갈리는 거 같고.. 의사가 먹지 말라고 하니까 조심하고는 있으심ㅠ
30일 전
30일 전
익인4
한창 부정출혈 있을 때 5.5cm 물혹 있었음... 그것도 엄청 걱정됐는데 의사쌤은 그냥 피임약 먹으면서 경과 보자고 하더라
30일 전
진짜?! 꼬이거나 터지는 거 아니면 경과만 볼 수도 있을 것 같아
30일 전
익인4
의외로 물혹은 생겼다 사라졌다 하는 모양이더라고! 5.5면 수술이 급한 크기는 아니랬어. 쓰니는 10CM 넘으니까 빨리 조치하는 게 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
나도 아랫배가 계속 가스찬 것처럼 묵직해서 가스 배출해도 안나아지길래 갔더니 물혹 8센티라고 .. 터지면 복강경 수술해야한다길래 엄청 울고 무서웠었는데 어느날 사라졌어 ㅜ 자연스럽게 배출됐을 가능성이 높다고 하더라 .. 그후로 매년 검진받고 있어 ㅠ
30일 전
그래도 다행이다!!!! 계속 지켜보자.. 수술 아프다..🥺
30일 전
익인6
나도 이번에 수술했는데
생리통 거의 없는데 엄청 심했던적 몇번 있고
배란기때 뭔가 콕콕찌르는 느낌 났어 ㅠㅠ

콜라겐 크랜베리 같은거나 여성호르몬 많은 음식 먹으면 커진댔음(+ 홍삼 석류)

30일 전
아우 조심해야겠다.. 익 잘 회복하길 ㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨613 8:4673408 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면510 15:0228860 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ393 10:2665827 3
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?186 17:2325794 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2931 17:3413311 0