모바일 (밤모드 이용시)

실수는 스킨십하려고 모션취하길래 내가 걍 런침

사과했는데 (실수해서 미안해)일케 연락왔는데

어쩧게 받아야지 걔가 아무렇지도 않을까?

괜히 껄끄러워지는거 싫어서

11 기억 안나는척할까?(내 주사가 필름나가는거야)

22 에이 ㄱㅊㄱㅊ 이럼서 다른 대화주제로 넘기기

1이랑 2중 뭐가 좀 더 편해? 실수한 사람 입장에서

익인1
스킨쉽정도에 따라서 다름
30일 전
익인1
단순히 손 잡으려고 했으면 그냥 넘어갈듯
30일 전
익인2
ㅇㅈ
30일 전
난 넘어갈수있음
근데 어떤게 실수한 사람 입장에서 더 편한지가 궁금해!

30일 전
익인1
키갈은 에반데...ㅋㅋㅋ 실수한 입장에서는 걍 넘어가고 평소처럼 대해주면 맘편하겠지.. 근데 술먹고 키갈 하려고 한 애를 굳이..?
30일 전
익인3
저렇게 쉽게 넘어가주면 또 저럴 텐데 감당 가능? 좀 단호하게 말해
30일 전
단호하게 말하면 괜히 껄끄러워 지는거 아님???ㅠ
30일 전
익인3
너 쟤 좋아해? 쟤가 너 개무시 한 건데 껄끄러워지는게 그렇게 중요함…? ㅠ
30일 전
그건 아닌데 괜히 껄끄러워지는거 싫어성
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
일케 보내고 다른 주제로 돌리는거 어때??

30일 전
익인5
저게 실수인가..? 본인이 기억하고 인지하고 있는 거 보면 그냥 시도한 거 같아 단호하게 말하는 게 좋을 거 같음
30일 전
멘트도 생각안나 ㅠㅠ 어케 단호하게 하지
30일 전
익인6
실수가 아니라 간 본건데ㅋ 해도 되는 앤지 아닌지
30일 전
익인7
30일 전
근데 술 둘이서 7병 마셔서 취할만해
30일 전
익인6
아 7병이면 건드려도 넘어가지는거야? 꿀팁 ㄳ
30일 전
익인16
이걸 그렇게 받아들인다고? ㅋㅋ 개웃기네
30일 전
익인46
저거 비꼰거잖앜ㅋㅋㅋ
30일 전
익인37
뭐임..
30일 전
익인8
30일 전
익인23
30일 전
익인2
2가 낫지 실수한사람입장에선 근데 키갈이면 난 좀 단호하게 말하고 차라리 실제로 만났을때 아무렇지 않게 대할듯
30일 전
오 단호하게 멘트 어케치지?
젹당한 단호함…맨날 진지하게 얘기 하는 스타일아니라 어렵넹

30일 전
익인2
실수 할 수 있지 처음이니까 ㄱㅊ아 친구 못할뻔했네. 나라면 내말투로는 이렇게 ??
30일 전
익인9
이걸 넘어간다고?????
30일 전
내기준 어차피 안했는데 ㄱㅊ은디
30일 전
익인9
아 그래...?? 마음 있는건 아니지?
30일 전
30일 전
익인10
실수 아님 그거 ㅜ 지 누나나 가족이었어도 그랬겠어? 단호하게 말해라 정신차리라고 안그럼 나중에 또 그럼 ㅋㅋ
30일 전
익인11
괜찮긴한데 다음부턴 나한테든 다른 사람한테든 절대 이러지 마라 ㅋㅋㅋ 큰일난다 하고 일상토크 ㄱㄱ
30일 전
익인12
남사친한테 쓰니는 친구아닌데
그래도 친구로 지낼생각이야?

30일 전
ㄱㅊ 어차피 남녀사이 친구 없다생각해서
30일 전
익인12
그런거면 걍 넘기는 거지뭐 말돌리면서
30일 전
익인13
33 꺼지라고 다시는 내 몸에 손대면 주긴다고 까불지말라고 경고시전하기
30일 전
까불지말라는 멘트는 맘에드네

30일 전
익인13
난 널 간봤다는게 너무 화가나 가만 놔두지마 저녀석 해치워!!!!!!!!!
30일 전
ㅇㅋ 괜찮긴한데 담부터 까불지말라고 ㅋㅋㅋ술 적당히 마셔야겠다

일케 보내는거 어땡??

30일 전
익인13
그럼 대충 알아들을듯? 근데 너가 진짜 경고하고싶은거면 사실 내의견보다 익 15 의견 ㄱㅊ은듯 저렇게 담담하게 던지면 나도 주의할거같애..
30일 전
그 당시에 내가
담에 또 보기 싫으먼 똑바로 행동하라고 하긴랬덩..

30일 전
익인14
걍 너 성격보니까 기억안나는척하는게 나을듯ㅋㅋㅋ걔도 아 기억나는데 안나는척배려해주는구나 알거임
30일 전
원래 저정도 마시면 난 기억 안나는데
어젠 너무 기억이 잘나네 신기하게 ㅋㅋ ㅠ

30일 전
익인15
되게 반응 유하네... 앞으로 술 적당히 마셔야겠더라 이 정도는 말해
30일 전
익인17
ㄱㅊ 다음부터 조심하셈 고고
30일 전
익인18
어차피 이제 잘 안볼거 아니야?
키갈 시전한 애랑 또 우찌 봄..
볼거면 경고는 해야함 간본거임 그거

30일 전
상대방은 앞으로 잘 안보려고 하려나..?

30일 전
익인18
댓글 봤는데 신기하다
애초에 남녀사이 친구 없다고 생각하는 마인드인데 나한테 키스하려고한 남자와 굳이 관계를 이어간다는건
그냥 그런 아슬한 관계랑 상대가 내게 유사연애 감정 느끼는게 재밌어서 그러는건가…?? 리얼 궁금

29일 전
익인19
근데 내가 2개로도 넘어가고 욕 박고도 넘어가봤는데 결국 또 그러더라
30일 전
익인19
최소 둘이만은 보지마
30일 전
익인20
기억안나는척하면 담에 또 그럼.
30일 전
익인20
그걸 원하면^^,,아니먄 걍 확실히 말하셈. 난 술먹고 그렇게 실수하는거 싫어하고 가벼운 관계가 아닌 친구관계니 앞으로 조심하자고
30일 전
익인21
남녀사이에 친구가 없다면서..그 친구가 재밌어서 앞으로 보고싶다는건 무슨 모순이지…???
30일 전
익인35
30일 전
익인36
30일 전
익인61
30일 전
익인22
저게 친구냐
30일 전
남녀사이에 친구가잇나모

30일 전
익인25
뭐지 쉽게보고 저러는건데 어차피 안했으니까 괜찮다고 하는거 신기하다
30일 전
익인26
ㄱㅊ다고 보내고 한동안 만나지 마셈
30일 전
익인27
여기 댓글이 필요한가? 쓰니 댓글 보면 쳐낼 생각 없는듯 알아서 하셈 또 술 먹고 키스를 하든 뭘 하든
30일 전
쳐낼생각 없으니까 물어보는거자나 ㅋㅋㅋㅂ머야
30일 전
익인28
? 쓰니 남친은 없는거지??? 걔도 여친따로 없고?
둘이 서로 좋아하는거 아님?

30일 전
난 아닌데 상대방은 그러기엔 표현 전혀 안해서 모르겟네
30일 전
익인29
다음부터 그러지 말라고 딱 잘라 말하셈 개오바임
30일 전
익인30
뭐야 대댓글보면 술취해서 함부로 대하는 사람을 쳐낼 생각 없이 그냥 별로 달라지는거 없이 지내겠다는건데
왜 여기다 물어봐?
알아서해 다들 단호하게 쳐내라고 안좋은 사람이라 하는데 쳐낼 생각 없다만 반복 하면 뭐 어쩌라는거지

30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물어볼수도 있지 뭘 왜물어보냐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 쳐낼까 말까 이걸 물어본게 아니자나 ㅋㅋ

30일 전
익인30
어어 그래 그래 사이좋게 지내렴
30일 전
익인31
2하셈 그냥
30일 전
익인32
진짜 친한 애면 니 한번은 봐주는데 또 실수하면 진짜 라고 할 듯
30일 전
익인32
ㄷㅟ진다
30일 전
익인33
그래서 뭐라했어?
30일 전
익인33
이거 말고 다른 일에도 손해를 봐도 껄끄러워질까봐 넘어가는 타입이야?
30일 전
ㅇ웅 거의 너무나 큰 일 아니면 넘어가지
30일 전
익인33
ㅇㅎ 그냥 성향 자체가 그렇구나 😭
그러면 익 13이랑 했던 정도면 될 것 같음
애초에 평생 살아오던 방식과 태도가 있는데 그거랑 다른 결의 행동을 취하려면 본인이 납득할 정도의 이유가 있어야 함 근데 이렇게 서로 가치가 다른 경우는 그런 이유가 마땅치 않고 서로 같은 말만 되풀이 할 뿐이니까
그냥 쓰니 평소 톤에서 가능한만큼 하는 게 좋아 윗댓에 나온 정도가 지금 쓰니한테 맞는 듯

30일 전
새벽에 연락와서 아직 안읽었징
30일 전
익인34
단호하게 아닌건아니라고해야 친구사이에 껄끄러운게 없어지지 ㅋㅋ
30일 전
단호하면 껄끄러운게 사라지나?
30일 전
익인34
당연하지 ㅋㅋ 걔가 정말 실수라는가정하에 니한테 미안하고 껄끄러운 상태인데 니가 어물쩍하면 그거 계속 마음한쪽에 걸려있음 오히려 단호하게 상대방이 말하고 사과하는게 그 친구쪽에서는 마음편해
30일 전
ㅇㅋ 괜찮긴한데 담부터 까불지말라고 ㅋㅋㅋ넌 술 적당히 마셔야겠다
일케 보내는거 어때? 좀 더 단호해야하나?

30일 전
익인38
나는 담부터 너랑 술 안마신다고 웃으면서 이야기할듯
30일 전
익인37
기억은 안나는데 실수한거 있음 진짜 하지말라 그래
30일 전
익인39
나라면 농담처럼 뭐라고 함
그리고나서는 걍 용서하고 평소대로

30일 전
익인40
쳐낼 생각도 없다고 재밌다고 하면 뭐야 무슨 답을 원하는 거야
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 쓴 글 읽긴함?
내가 언제 쳐내야하는지 말아야하는지 물어봤냐고 ㅋㅋ

30일 전
익인40
댓글 단 거 보고 썼는데 화났다면 미안 맘 없으면 단호하게 끊어 술 믿고 저러는 것도 별로임
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
친구는 아니지 그냥 아는 사이랄까ㅋㅋ..
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
정의하긴 애매하고 걍 뭉퉁그려서 남사친이라 한거지뭐
30일 전
익인42
쓰니가 계속 친구로 지내겠다는데 그걸로 뭐라하는 사람들은 뭐야
알아서 선그으라고 말도 했고 그냥 자연스럽게 거절하는거 알려달라는건데

30일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇ ㅠㅠ그럼서 왜 글쓰냐 하는것도 먼지
30일 전
익인48
30일 전
익인43
위장 남사친이 아니라 그냥 너 쉽게 본 거 아닐까..? 거기서 받아주면 텔가려고 나라면 기억 안 나는 척 하고 멀어질 듯
30일 전
익인44
가볍게 즐겨 걍 쳐낼생각없으면
손절이 제일 베스튼데 그게싫다니까 뭐 ..

30일 전
익인45
굳이 계속 친구할거면 술 적당히 마셔~ㅋㅋ이러고 넘어가 그냥
30일 전
ㅇㅋ 괜찮긴한데 담부터 까불지말라고 ㅋㅋㅋ술 적당히 마셔
이거 어때?

30일 전
익인45
솔직히 나라면 재밌는애여도 나한테 간본거 짜증나서 괜찮다고하고 바로 손절각이긴한데 쓰니는 아니라니까 뭐..그정도가 적당하지
30일 전
익인47
아니 남미새야 뭐야;
30일 전
익인49
쓰니는 그런성격인가본데
본문이랑 쓰니랑 성향 안맞으면 굳이 댓달필요없을듯
사람은 끼리끼리니까

30일 전
익인50
보통이면 2데 키갈은 에바다 ㅋㅋㅋ 꺼져 이자쉭아
30일 전
익인51
에바임 세게 말해야 다신 안할듯
30일 전
ㅇㅋ 괜찮긴한데 담부터 까불지말라고 술 적당히 마셔야겠다
이정도로 말하면 ㄱㅊ을거같아???

30일 전
익인52
대충 넘기고 몇달 만남 자제하면 알아서 알아듣겟지 것도 못알아들으면 덜떨어진 놈이니까 친구 그만하고
30일 전
익인53
술취해서 아무한테나 스킨쉽 할정도면 진짜 별로인듯...
그런거 즐기는.남미새아님 걍 친구도 ㄴㄴ할듯
봐주면 앞으로도 겁나 만만하게봐서 함 해볼까 할듯

30일 전
익인54
30일 전
익인55
맘 없음 걍 영락 끊어야지 너가 아무렇지 않게 받아주면 계속 저 날껄 아 얜 건드리면 대주겠다 싶어서 ㅋㅋ
30일 전
익인55
섹파 하고싶음 계속 킵고잉~~ 아님 다 기억난다하고 걍 앞으론 그러지마라 니 오랑우탄같이 생겨서 안꼴림 이번만 봐주는거 하던가
30일 전
익인55
답 댓다는거 보면 맘없는거 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋ 걍 한번 하고 싶은듯? 어쩌구 저쩌구 니맘대로 할거면 그냥 물어보지말고 너맘댜로 하는게 맘편함 ㅋㅋ 걔가 원하는 말이 궁금한거며누남초가서 물어보는게 더 정확할듯?
30일 전
익인56
난 장난으로 넘길 것 같음
근데 텍스트는 제대로 말해줄듯
너 원래 술 마시면 다 키스하려고 하나보네?!

30일 전
난 다시 안볼사이면 하겟지만 앞으로 볼 사이니까 자제하는거지
30일 전
익인56
저정도 말은 꼭 해야하는건데?
아니면 저 애랑 또 다시 이런 상황 옴 100퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인57
말 내용은 굳이 괜찮다는 말 넣지말구
야 하지마라 소름끼칩ㅋㅋㅌ
뭐 이런거처럼 진담인데 조금 장난스럽게??

30일 전
ㅇㅋ 담부터 까불지말라고 ㅋㅋㅋ술 적당히 마셔야겠다 소름 ㄷㄷ
일케어땡

30일 전
익인58
쳐낼까 말까 물어본작도 없고만 왜 답정너래 ㅋㅋㅋ 답답하네 근데 장난스럽게 넘어갈일은 아니긴해서 난 장난끼 빼고 한번만 더 그러면 너 안본다 할거같아
30일 전
익인56
ㅇㅇㅇ이게 맞지
30일 전
익인59
걍연락끊어 ㄱ
30일 전
익인60
나는 1번 사실 그사람이 기억난다해도 차라리 모르는척 지나가주는게 더 나을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
2번은 맨날 쓰니 볼때마다 도망가고싶을 것 같음 ㅠㅠ

30일 전