모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
나 대놓고 공부하는데 23만원.......
30일 전
30일 전
40 그냥 딱 주말 버는 거 같은데 몇시간 일해
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
나같으면 그만둠 ㅠ 편의점 꿀빨려고 일하는 거 아님? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다섯시간
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
흑 모르겠어ㅠㅠㅠ 근데 바쁘면 보통 돈 잘 챙겨주지 않나

30일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

30일 전
그럼 그냥 평균같은데ㅠ

30일 전
익인2
좋아조아
30일 전
30일 전
익인2
편의점!! 쓰니는??
30일 전
30일 전
익인2
옼ㅋㅋ 난 씨유!
30일 전
난 Gsㅋㅋㅋㅋ! 사람 많니 ? 나는 ..아이패드 켜놓고 공부하다가 손님 받고 폰하고

30일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안 많아ㅏ 걍 폰만 하는 중... 무슨 공부해?

30일 전
나 기업 필기시험 ...!! 몇살이야 ?

30일 전
익인2
글쓴이에게
아항... 나 24살! 취업해가지구 오늘이 알바 마지막 근무다!

30일 전
와 부럽다 난 27인데..... 어디쪽 취업했어ㅠㅠㅠㅠ...부럽다

30일 전
익인2
글쓴이에게
나 전공이 광고라 대행사쪽...! 갈릴 준비 완...

30일 전
아 광고 마케팅 힘들지 실적 없으면 .. 그래도 취뽀 부럽다 나도 이번 하반기에는 가고 싶은데 ... 겁나네ㅠ

30일 전
익인2
글쓴이에게
맞아 실적 때문에 걱정 중ㅠㅠㅠㅠ 수습기간에도 실적 내야 정직원으로 바뀐다 해서... 걱정 중.... 에이 하반기에 취업 할 수 있을 거야!!!!! 알바 하면서 이렇게 공부 열심히 하는데!

30일 전
안되면 진짜 너무 눈물말듯 난 공기업이라 ...이번년 마지막으로 보고 있거든 흑..

30일 전
익인2
글쓴이에게
될 거야!! 내가 응원할게! 알바는 몇 시부터 몇 시까지 해?

30일 전
나 아침 8시부터 한시 ㅋ ㅠ

30일 전
익인2
글쓴이에게
아아아 부럽.. 난 8시부터 3시 반...

30일 전
나도 1시까지라 했지 3시면 안했을듯 ㅠㅋㅋㅋ..그냥 용돈 벌이중 ㅠ....수습때 월급 얼마야?

30일 전
익인2
글쓴이에게
원래 급여 100프로 지급이래! 정확한 연봉은 아직 안 물어 봐서 모르겠당

30일 전
하 담배재고확인 중 ..

30일 전
익인2
글쓴이에게
아이고... 젤 귀찮지ㅠㅠㅠ

30일 전
우리 담배 핵많음 ㅋㅋㅋㅋ...진짜 한참 남았다 넌 뭐하니

30일 전
익인2
글쓴이에게
난 담배 검수 안 해서 다행이라 생각 중... 나 걍 폰 하는 중 ㅋㅋㅋ큐ㅜ 폰 하다가 엎드려서 눈 감고 있다가 반복 중...

30일 전
하 ㅋㅋㅋㅋ끝났다 .......진짜 ㄱ ㅐ 힘들다 끝나고 뭐해

30일 전
익인2
글쓴이에게
아파서 좀 자려고ㅠㅠ... 빨리 집 가고 싶어

30일 전
하 나는 화장실 가고 싶은데 편의점 화장실은 가기 싫어

30일 전
익인2
글쓴이에게
인정... 나도... 화장실 더러워ㅠ

30일 전
ㄹㅇ 왜케 더럽냐 편의점 화장실은 근데 내가 이때까지 일한 화장실 중 제일 깨끗하긴해

30일 전
익인2
글쓴이에게
난 그동안 일했던 곳들이 진짜 깨끗했어ㅠㅋㅋㅋ 신축 아파트 오피스텔 상가 이런 곳이었어서... 지금은... 할많하않

30일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 설마 막 변기에 담배꽁초 있니?

30일 전
익인2
글쓴이에게
그러진 않는데... 혹시 그러니...?

30일 전
아니 나 전에 일했던 곳은 ㄹㅇ 더러웠어 ㅠㅠㅠ변기물도 ㄹㅇ 더럽도 변기 안에 담배꽁초 고여있고 ㅋㅋ

30일 전
익인2
글쓴이에게
심했네..... 어우......

30일 전
아 퇴긍하고 싶다

30일 전
삭제한 댓글
30일 전
난 원룸가라 그런가 엄청 한가
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
일요일이 한가한거였구너....ㅠㅠ 취준생?
30일 전
삭제한 댓글
30일 전
와 ... 투잡 그럼 총 한달 급여 얼마 찍혀 멋지다

30일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

30일 전
320 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30일 전