모바일 (밤모드 이용시)

여행 가려구

익인1
나는 1년도 안됐지만 걍 갈김ㅋㅋ
30일 전
익인2
썼는데..
30일 전
익인2
근데 난 일단 선임들이 먼저 전 주에 갈김 + 부장이 쓰라고 먼저해줌
30일 전
익인3
회사마다 너무 달라.. 우린 절대 ㄴㄴ..
30일 전
익인5
우린 그전에 선임들이 다 여름휴가 간다고 다 빼놨어서 광복절은 가능했음..
글구 이미 놀러갈 계확 있던 선임이면 진작에 쓰지 않았을까?

30일 전
익인6
연차로 빡빡하게 구는 곳 아닌 이상 써도 됨 수습도 안끝났는데 쓰는데
30일 전
익인7
팀원들한테 미리 말하면 상관 옶을 듯
30일 전
익인7
우린 연차는 자유인데(당일반차도 가능할정도로) 그냥 연휴 끼거나 이러면 써도 되냐고 한참전부터 미리 물어봥
30일 전
익인8
22 미리 말하는 게 중요
30일 전
익인9
얘 이런 주제로 매번 어그로 끄는 애니까 무시해 다들~~~~~~~~~~~~~~~~~ 다음주에 신입사원 연차 무개념으로 또 주작글 예정 되어있음^^
30일 전
익인10
얘 무개념 신입 어그로잖아ㅋㅋㅋ 일주일간 하루종일 오겠네 또
30일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 또 저러고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 주제로 4,5년간 매일 쓰고 다닌다는게 ㄹㅇ 정신병인듯 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
우린 가능... 그런 날엔 회사에 사람 별로 옶음
30일 전
익인13
22 우리도 이래서 걍 나도 연차써야됨 너 혼자 나와서 뭐할거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
한달 된 신입도 썻음
30일 전
익인9
신입사원 주작좌야 좀 꺼져
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0