모바일 (밤모드 이용시)

사장님이 아예 신청을 안하심 흑흑

익인1
헐 그 정적 속에 하는거야??
2개월 전
2개월 전
익인2
블투 가져와서 틀면 안 되나
2개월 전
가끔 걍 내 핸드폰으로 틀긴 하는데... 매장에서 빵빵하게 듣고싶다......
2개월 전
익인3
노래 없으니까 시간 진짜 안가더라..ㄷㄷ
2개월 전
맞아ㅠ 노래 테마 2세대 아이돌 노래 나오는걸로 틀으면 개신나는데..
2개월 전
익인4
헐 그것도 신청해야되는거야? 그냥 계약할때 기본인줄..
2개월 전
나두 몰랐는데 여기 매장은 노래 안나오길래 내가 틀려고 보니까 매월 천얼마씩 내야하더라 ㄷㄷ
2개월 전
익인5
나도 편순이야
2개월 전
2개월 전
익인5
언제퇴긍
2개월 전
난 3시 ㅠ.ㅠ 집가구싶다...
2개월 전
익인5
아 나도 집가고싶어 졸려 죽겠다.....스트레칭중
2개월 전
익인5
5에게
두시간 뒤 퇴근 나는

2개월 전
부러워어ㅓㅓ어ㅓ어ㅓㅓ어ㅜㅠㅠㅜ

2개월 전
익인5
글쓴이에게
빨리 집가고 싶다 ㅠㅠ....

2개월 전
익인6
헐 매장 노래도 돈내고 틀어?!gs편의점노래여도??
2개월 전
씨유는 그러던데???? 월정액 천원 정도 내야 틀 수 있다고 뜨더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???605 10.24 11:0289751 2
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?494 10.24 11:0453421 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ319 10.24 18:3842379 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 114 10.24 13:4714013 0
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????135 10.24 21:433976 0