모바일 (밤모드 이용시)

그냥 춤추는거 구경하고 오 예쁘다 이정도 말고 출근길 따라가고 사진찍고 주접떠는거? 난 최근에 첨봐서 좀 당황스러웠음

신판1
돌판에서 많이 유입돼서 그런거같은데
30일 전
신판2
전혀 없었어
30일 전
신판2
여자팬 많아진 거 자체가 돌판 유입도 있고 크보 흥행이랑 같이 되면서 온 거라 그 영향도 있을듯 옛날엔 여자팬이 글케 많지 않았아
30일 전
신판3
왜..? 근데 그러면 안되나? 난 우리팀 치어들 치어 준비 같은 거 공식 유튭에서 보여주고 이래서 열심히하고 예뻐서 호감돼서 직관 가면 춤추는거 사진찍고 이러는데 (출근길은 안따라다님 선수 출근길도 안감ㅎ)
30일 전
글쓴신판
그정돈 당연히 되지 아이돌 좋아하듯이 좋아하는걸 봐서 내 기준에서는 좀 이해가 안됐어
30일 전
신판6
그래 니 기준이니까 그냥 관심 꺼 이런 사람 저런 사람 다 있는거임 치어리더 스토킹하는 남자팬들은 가만 놔두고 돌판 유입 늘어서 여자팬 생긴거에는 흠 ㅎㅎ 이러고 있네
30일 전
글쓴신판
내가 치어 스토킹하는 남자팬을 내가 언제 가만히 뒀지..? 갑자기 범죄자 옹호하는사람 만드네
30일 전
신판6
그니까 왜 여자팬 늘어난거에 이정도 수준이 괜찮고 이건 안돼~ 훈수를 두냐고 걍 너랑 다른걸 인정하고 살면 돼 치어리더도 무대하는 사람들인데 팬 좀 생길 수도 있지 뭐가 문제임?
30일 전
글쓴신판
6에게
언제 훈수뒀지? 내가?

30일 전
신판6
글쓴이에게
니 글 댓글 찬찬히 다시 읽어보렴

30일 전
글쓴신판
6에게
웅 뭐가 문젠지 모르겠네

30일 전
글쓴신판
6에게
문제 된다함? 다 없어져야 된다함? 전이랑 달라져서 신기하다고

30일 전
신판6
글쓴이에게
눈이 달렸으면 우와 신기하다 가 아닌걸 다 알아

30일 전
글쓴신판
6에게
글쿠나 과민반응인듯

30일 전
신판6
글쓴이에게
과민반응은 이 글 자체 아닐까?

30일 전
글쓴신판
6에게
니 반응 아닐까?

30일 전
신판6
글쓴이에게
별루 모르겠네요

30일 전
글쓴신판
6에게
글쿠나

30일 전
신판6
글쓴이에게
ㅇㅇ 남이 뭘 하든 니 맘대로 기준 세우지마

30일 전
글쓴신판
6에게
너도 기준 세우기 ㄴㄴ

30일 전
신판6
글쓴이에게
엥 쓰니야 니가 먼저 해서 내가 지적한거잖아

30일 전
글쓴신판
6에게
지적 ㄴㄴ

30일 전
신판6
글쓴이에게
으이구 할 말 없으니까 꼬리에 꼬리를 무네

30일 전
글쓴신판
6에게
글쿠나

30일 전
신판6
글쓴이에게
힘내라 여자가 치어리더를 좋아하든 뭘하든 신경 끄구

30일 전
글쓴신판
6에게
신경 안써 ㅎㅎ

30일 전
신판6
글쓴이에게
이글은 뭐지

30일 전
글쓴신판
6에게
치어들 좋아하는 팬들 자꾸 추천탭에 뜨길래 궁금해서 글 한번 쓴거 그이상 이하도 아님

30일 전
신판6
글쓴이에게
그정돈 당연히 되지 아이돌 좋아하듯이 좋아하는걸 봐서 내 기준에서는 좀 이해가 안됐어

엄청 신경 쓰는 듯?

30일 전
글쓴신판
6에게
진심 관심 1도 없음 우리팀 이기는게 더 중요함

30일 전
신판6
글쓴이에게

이건 뭐임? 이해가 안된다며? 니 기준도 있어보이고

30일 전
글쓴신판
6에게
말그대로야!!

30일 전
신판6
글쓴이에게
말그대론데 왜 부정해? 관심도 많이 보이고 신경도 엄청 쓰는 듯? 너 궁금해서 올린 글 아니잖아

30일 전
글쓴신판
6에게
내가 관심을 가진게 아니고 추천탭에 떴다니까?? 다른 야팬들 의견 궁금해서 올린 글이고!!! 뭘 부정했지내가..? 치어들 사진 찍히든 말든 좋아하든 말든 내 야구팀 이기는게 더 중요하다는게 이해가 안돼…?

30일 전
신판6
글쓴이에게
신경 안 쓴다매 자꾸 좀 논리적인척 하는거 같은데 니 말 계속 틀리고 있어

30일 전
글쓴신판
6에게
글쿠나 틀렸군.. 내가… 그래…. 뭐.. 어쩌라고? 근데??

30일 전
신판6
글쓴이에게
쓰니야.. 좀 인정을 해 니 첫번째 댓글도 그냥 궁금해서 나온 반응 아니잖아 왜그래 애처럼

30일 전
글쓴신판
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 드릴게요 ㅋㅋㅋ

30일 전
신판6
글쓴이에게
초딩 같다

30일 전
신판11
ㄹㅇ 여긴 참 육수 뚝뚝 떨어트리면서 치어리더랑 직관 온 여자팬들한테 찝쩍거리고 스토킹하는 놈들은 안패면서 죄없는 여자팬 패는건 참 좋아하는듯
30일 전
글쓴신판
많이팼어ㅎㅎ 그리고 신기하다고 했지 여자팬 팬적 없는데 그 맥락도 아니고
30일 전
신판3
근데 난 세상에 덕후는 진짜 많다는걸 알아서 치어 좋아하는걸 신기해하는 반응이 좀더 신기해 진짜 별별 덕후들이 다 있어서.... 치어도 춤추고 공연하는 사람들인데 아이돌 좋아하듯 좋아하는게 뭐가 이상한건지 솔직히 모르겟엉 (치어충 변태 남자들 제외)
30일 전
신판4
오 예쁘다 이 정도는 많았음 언니 예뻐용 이런 거 까지
30일 전
신판5
공연하는거 폰으로 촬영하고 이런거는 예전부터 봤는데 출퇴근길 따라다니는건 모르겠네
30일 전
신판6
근데 좋아하면 안되는거야? 너 반응이 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판7
좋아하는 사람들 많았음
30일 전
신판8
보는건 좋아하는데 출퇴근길까진..
30일 전
신판9
야구판이 머 얼마나 신성하다고 주접 떠는 치어리더 팬이 있을 수 있징 ,, 이런 사람 있고 저런 사람 있듯이
30일 전
신판10
신기하긴 함
30일 전
신판12
난 좋아함 아 출근길 따라간다고? 그건 좀 신기하다
30일 전