모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아침에 1분 늦게 나왔다고 아빠가 계속 벌금 5만원 내라는데 그것부터 짜증났음

그리고 동생이 내 이어폰이랑 립을 지 가방에 넣더니 갑자기 돈을 내놓아야 주겠대

엄마 아빠가 알아서 해결하래서 말로 안 되니까 거의 처음으로 몇 대 때렸더니 아빠가 몇십분동안 계속 뭐라고 함

먹으면서도 엄마한테도 망언 쏟아내고(애를 어떻게 가르친거냐, 내가 언제 너 때린 적 있냐) 그거 듣기 싫어서 나옴

익인1
와 나같아도 나옴…밥 먹어도 체하겠다
30일 전
익인2
왤케짜증나게굴어 아침부터!!!!!!! 가족들이너무햇에 적당히해야디
30일 전
익인3
으아아아
30일 전
익인4
왜그래?
30일 전
익인5
뭐여 더위 먹었나 단체로 왜그런데
30일 전
익인6
진짜 단체로 왜그러냐
30일 전
익인7
평생 트라우마로 남을거임
30일 전
익인8
와 글만 봐도 스트레스다... 따로 맛있는거 먹으면서 기분풀어
30일 전
익인9
어우 저렇게 소소하게 쌓이면 열받는다니까
30일 전
익인10
어우..사고방식이 이상한데
30일 전
익인11
어휴 잘했어
30일 전
익인12
단체로 왜 그러심..벌금내라는건 또 뭐고 어후
30일 전
익인13
왜 다들 가족한테 돈을 뜯으려고하냐..ㅜ
30일 전
익인14
뭐야 저정도면 지능 문제 아니야?
30일 전
익인15
아 진짜 싫다
30일 전
익인16
동생 몇살이야?
30일 전
30일 전
익인17
다들 왜 저래 진짜
30일 전
익인18
잘했네 ㅋㅋ
30일 전
익인19
동생이 개열받네 원래 좀 옆에서 간신배같이 거드는애가 진짜 짜증나는거임
30일 전
익인20
왜 저러는거임?
쓰니 속상했을텐데 예쁜 커피숍이라도 가서 맛난거 먹으며 힐링해

30일 전
익인21
아니 장난이면 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난도 무슨 돈 달라고만 하냐 기분나쁠만 하다
30일 전
익인22
동생이 처맞을짓했네 왜 어머니한테 뭐라하는거임 동생이 누굴 보고 배웠겠어
30일 전
익인23
쓰니 스트레스 많이 받겠다...
30일 전
익인24
잘했다
30일 전
익인25
엥 나 며칠전에 비슷한글 봤는데 주작 아님?
30일 전
30일 전
익인26
와 읽기만 해도 다 .... 쓰니 혹시 자취하고 부모님께 경제적인 지원 받는 거 아니면 어렵겠지만 가족 손절 .........
30일 전
익인27
동생 분위기 파악 못했네 나도 한번 박차고 간적있는데 크게 싸우게 돼서 참아야해
30일 전
익인28
단체로 왜 그러냐...
30일 전
익인29
단체로 더위먹었나
30일 전
익인30

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨598 8:4669671 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면455 15:0224762 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ389 10:2662028 2
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?177 17:2321586 0
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2027 17:3410031 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..